Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 08:50   #671
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да с чего? ЭПГ то одинакова что там, что там.
у меня без ЭПГ, трос...))) Борисыч.... понятно...)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 10:11   #672
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
у меня без ЭПГ, трос.
трос мне кажется малость пожестче эпг.
Zver вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 18:52   #673
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я не о том, а о том что педаль слишком лёгкая
Да я бы не сказал что она легкая.В берцах езжу ща,педаль как педаль.Не заметил разницы Калина с тросом,и Гранта с Е-Газом.У меня машине нужно давать оборотов,иначе не едит,самый разгон на 3ей,приходиться крутить 3,5 и выше,чтоб потом на 4й она хотя бы как то продолжала разгон.Калино"дизель" с низов тянул лучше. Тут надо тапку прижимать сильнее.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 10:24   #674
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

пробег 5005
Старый 02.03.2014, 18:26   #675
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Господа.Прошу прощения за то что не потеме.Но в теме по рулевому как то тихо.Так вот,нашел в инете такую вещь,как амортизатор рулевой рейки(в большинстве ставят на приору)от мерса.Как вы на это смотрите?Что скажите?Отзывы положительные.
Старый 03.03.2014, 11:47   #676
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

sever808, а для чего он?
Наум Приходящий вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 11:58   #677
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
трос мне кажется малость пожестче эпг.
фигасе малость жестче)))) я когда со своей на люкс пересаживаюсь с эпг - ваще педали не чувствую))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 18:14   #678
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
фигасе малость жестче)))) я когда со своей на люкс пересаживаюсь с эпг - ваще педали не чувствую))
Я когда на эпг пересел то попутно и к автомату привыкла и к норову 126 мотора. Может поэтому и показалось что малость)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 19:03   #679
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
а для чего он?
Гасит удары о колес передающиеся на руль.Заказал вот себе.правда ждать недельку....
Старый 03.03.2014, 19:18   #680
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Гасит удары о колес передающиеся на руль.Заказал вот себе.правда ждать недельку....
я бы поостерегся от колхоза в существующий конструктив Вазовской машины... особо ничего решить этим не удастся, но нажить проблем - просто наверняка...
Наум Приходящий вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра