Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я про затирание до дыр и не говорил. их шиповки по своим характеристикам далеко от наших не убежали, а зачастую и отстают. "липы" японские более менее. зато летние шины есть масса вполне достойных вариантов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 636ой
йоки ф700з,
думаю что с ig35, спайком и тп такой вариант бы у него не прокатил)))
voy@ger, сегодня опять ездил на нф100. Отличные шины! Мне нравятся больше гудиеров: снос начинается позже, абс срабатывает на чуточку позже. На асфальте вообще комфортно. Проехал на них сегодня 150 км по каше вперемешку с асфальтом. Чего я повелся на рисунок гудиеров....)))
Махнуть на данлопы не? на липучку. как думаете?)
Я хотел НФ 100, но денег не хватило.
Не,чего мучаешься ,выезжаете на двух машинах на какую то мало людную площадку или трек и перекидываете колеса и айда ушел тестить их.Все вопросы сами по себе растают
Artemus, так это я могу перекинуть их себе, да пару дней потестировать. не понравится- назад махну.
Ну дом->работа,работа->дом это не то,вот когда на круг и площадку выезжаешь и айда ушел издеваться над шинами лучше понимаешь что от них ждать.Вот мне в этом плане легче,есть одна деревушка ,в 5км от трассы и хорошим асфальтом ,поворотами и прямыми,движухи почти нет по дороге.Туда выезжаю и проверяю,там все есть и грунт и щебенка и хороший асфальт