Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от paramon511
Green, Говорят он греется и тупит... Скорость прыгает, иногда вообще пропадает скорость пока его не перезагрузишь((((
Раз греется, тогда наверно в топку его. Правда на моей памяти такого случая небыло. А тебе кто сказал что он греется ? случайно не спецы ВТ ?
Они иногда перекроссируют номера и связь начинает хреновничать, причём без предупреждения. Обычно этому предшествует отсутствие связи в течении почти суток.
Ну для начала, следуя опыту SK__ разобрать блок питания и глянуть - может кондёры вздулись, заменить. Если нет то опиши как теряется связь. какие лампочки тухнут или начинают мигать во время потери связи. Если лампочка DSL (помоему) тухнет или начинает мигать, значит фиговое качество линии и нужно снижать скорость. Нужно посмотреть на какую скорость он настроен и на какой заводиться после потери связи. Каким проводом проложена линия от колодки и какой длинны. Замерить уровень затухания в линии. Правда всё это немного геморно. Обычно берётся другой модем, настраивается также и смотрится, если тоже самое, знатит однозначно линия фиговая. Неоднократно были случаи что достаточно подтянуть проводки в телефонной колодке и всё становится нормально. Модем может завестись даже на одном проводе при хорошем сигнале (проверено эксперементально) но работать он будет очень нестабильно.
Я с ними уже 10 лет работаю. Если у тебя есть время и желание с ними бороться то начинай уже сегодня У них ничего быстро не делается. За взятку в 1000руб. они приезжают в течении часа. Бесплатно в течении 2-х недель
Честно я ВТ просто ненавижу. Я конечно понимаю всё. Но еслибы не СТС они бы вообще никогда в сторону клиента не повернулись. Монополизм никогда до хорошего не доводил. Я могу часами про них рассказывать, точнее про тот моразм который они считают рабочим процессом. Например попросили мы както их провести в магазин два телефонных номера. Ждали месяц всяких согласований и кучу подписей. В итоге получили счёт на ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ !!! за два номера. Типа нуно новый кабель ложить а это дорого. Тогда мы обратились в СТС которые нам бесплатно кинули кабель в течении НЕДЕЛИ ! бесплатно ! Короче таких случаев могу рассказать очень много.