У кого под рукой есть телефон сервиса в АНТ. Подскажите пожалуйста. Надо записаться на диагностику. (Загорелся "чек", двигатель работает нормально, динамика расход как обычно, не обнуляется).
Владимир Пожидаев, мастер-приемщик АНТ 67-14-14, моб.+7962 820 33 37; e-mail:VVPogidaev@ant22.ru
Мастер-приемщик и инженер по гарантии оба ездят на Калинах!
Я не успевал следить за манипуляциями Егора, как зритель на представлении фокусника-илюзиониста! По экрану ноутбука бежали строчки параметров, рисовались графики. Ошибка определилась - неисправность катализатора. Машину заглушили, завели, я даже не обратил внимание, что "чек" погас, наверно Егор неисправность "обнулил". Со словами езди, если появится посмотрим еще, мы расстались. Пока все отлично, "чек" послушно после запуска двигателя гаснет. После данного сеанса с ностальгией вспомнилась "шестерка". Прерыватель, да два винта в карбюраторе - качества и количества вот и вся регулировка!!!
Прошел ТО 3 а аладе. Управились за три часа с копейками. 5500 отслюнявил. Вообщем то прикопацца некчему. Лишь бы салонный фильтр не криво воткнули как в прошлый раз, ничо первый же дождь покажет.
если будет появляться вновь - регулировать клапана и дальше думать
ну и посмотреть свечки, бензин
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Риткоман
Я не успевал следить за манипуляциями Егора, как зритель на представлении фокусника-илюзиониста! По экрану ноутбука бежали строчки параметров, рисовались графики. Ошибка определилась - неисправность катализатора. Машину заглушили, завели, я даже не обратил внимание, что "чек" погас, наверно Егор неисправность "обнулил". Со словами езди, если появится посмотрим еще, мы расстались. Пока все отлично, "чек" послушно после запуска двигателя гаснет. После данного сеанса с ностальгией вспомнилась "шестерка". Прерыватель, да два винта в карбюраторе - качества и количества вот и вся регулировка!!!
могу кинуть логи )))
сам посмотришь
ну и по версии прошивки надо глянуть - может быть не единичные случаи на данном ПО
к сожалению сейчас не до этого, могу дать только вектор для поиска причины
ошибка - катализатор выработал свой ресурс
т.е. можно подумать, что низкая эффективность была из-за неверного газораспределения
если будет появляться вновь - регулировать клапана и дальше думать
ну и посмотреть свечки, бензин
Проверить (отрегулировать) клапана и заменить свечи планирую как раз на этих выходных. Что до остального, то пока "пас". Буду ждать повторения ошибки.