А я в Абхазию катаюсь каждый год.На машине, не люблю поезда. Насчет жилья там все нормально, три года назад купили дом в Гадауте, пока они там дешевые были, соседи абхазы, хорошие люди, за домом присматривают. В этом году мать туда отправил уже, через недельку отвезу жену и сына, сам отдыхать поеду где то в середине августа до начала сентября.
Да нее, просто в струю попал, раньше за 250-300 т.р. можно было там нормальный дом взять, народ боялся в Абхазию деньги вкладывать.А сейчас поняли этот момент, и скупают все что можно, особенно Москва.Так что мне просто повезло, рискнул и не проиграл
Сегодня пытался свечу открутить, что бы посомтреть в каком состоянии, сломал нафиг. Так завернуты, что пришлось рычаг делать что бы отвернуть......... Придется 1-ну купить NGK-13/
Да и как то заглохло с шалЫками
вот еще одно мое приключение.
Посмотрел на уплатнитель стекол, а под ним песок, думаю дай ка я его отковыряю, взял железку и давай ею туда сюда водить, вродебы стекло не трогал, а сегодня машину помыл и о ужас все покоцал все 4 стекла.......
может кто знает их шлефуют может быть?
вот еще одно мое приключение.
Посмотрел на уплатнитель стекол, а под ним песок, думаю дай ка я его отковыряю, взял железку и давай ею туда сюда водить, вродебы стекло не трогал, а сегодня машину помыл и о ужас все покоцал все 4 стекла.......
может кто знает их шлефуют может быть?
Такая же фигня, только на одном стекле, а чистил пластиковой карточкой, но у меня поцарапалось то стекло которое я прочещал в приоткрытом виде, а те которые чистил в закрытом состоянии норм.
тоже бы хотелось заделать этот косячек, правда когда тонировку делал ребята сказали если полировать стекло будет не ровное, буграми, и стоит не мало это.