Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Ага.. Видно только что по укатанному снегу как корова на льду.. А по целине хорош конечно!!
Кстати, я же масло заменил. Ммм.. Красота.. Коробку да и машину не узнать.. Мягче стала, скорости вообще одним пальцев втыкаются. .Исчез страшный шум первичного вала при прогреве, которого я стремался.. Заведешь холдную, а она как давай бренчать, шуметь и прочее. Ужас!!! Кстати, удивился, но масла у меня было выше уровня максимум залито.. На заводе что ли поняли, что максимум кривой, даже по картинкам он не достает верхних валов.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Седня кстати прикол, из-за холодов опять в машине стекла замерзли изнутри. Вчера видимо мало ее перед стоянкой проветрила. Опять пришлось скребком фигачить...
Что-то не так у тебя. Я вообще не заморачиваюсь, есть вода в ковриках или нет. И лед даже не думал ни разу вытряхивать с них. И нормально все. Изнутри не намерзает ничего. Да и снаружи тоже.
Alex_1C, +1 к не заморачиваюсь. Утром мороз дикий, пока машина холодная, когда завожу ее, стараюсь дышать через раз. чтобы не намерзло. Потом утром погуляла около машины. Печку на вторую скорость, обогрев между лобовым и положением "в моську". И никаких проблем. Ледышки на ковриках не беспокоят - пусть себе лежат. Муж доберется до машины - выбросит
Сегодня видела калинку, так у нее вообще беда - все стекла покрыты льдом изнутри. Интересно, из-за чего
все стекла покрыты льдом изнутри. Интересно, из-за чего
вот и мне интересно.
Причем лед у меня намерзает ночью, когда там не сидит никто. Она как снаружи инеем покрыта, так и внутри, блин...
А когда грею, я не сижу в ней, чтобы еще больше не потели стекла. В общем, фильтр салонный посмотрим - поменяем. Может и в нем проблема.