да да да, но подкусывать может и то что когда делали последнюю протяжку рейки перетянули пласмасска стерлась и сам шток об гайку закусывает. плюс с завода когда авто выходит в рейке с гулькин писюн смазки. такчто меняй по гарантии и не парься
Он сам прокатился! А после сказал что надо разбирать и смотреть... в общем ,развод вы думаете???про то что она исправна или нет ничего не говорил . тока сказал .если ничего не найдем вы заплатите за разбор .Так если она у меня без их разбора умрет после гарантии ,стоить это будет уже 4 500 без работы! вот такие цифирки мне объявили! все равно ехать придется!! но теперь они играть будут по моим правилам!! Спасибо всем откликнувшимся !! после сервиса отпишусь!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Он сам прокатился! А после сказал что надо разбирать и смотреть... в общем ,развод вы думаете?? вы заплатите за разбор !
Рейку по гарантии не разбирают!!!!!!! ,а меняют целиком!!! и ЭУР тоже меняется целиком!!! Полнейший развод!!! пугай их горячей линией Автоваза,пусть при тебе наберут номер на телефоне и трубку дадут тебе,предварительно спросила Фио ИПГ,номер гор.линии должен висеть у них на информационном щите....отказывают....требуй оф.отказ ввиде бумаги с подписями и печатью!!! Удачи!!!
сорри, просто вчера замотался, заглушки там все же есть, только от старости потрескались, если эти патрубки закрыть новой заглушкой (без трещин) машина глохнет. Фильтр чист и ДМРВ отключенный 2000 оборотов, все по науке, в воздухоприемочном патрубке масла нет, такая незадача