Подмогните советом плиз. Поиском на форуме инфы не нашел. Как снимать поворотники на крыльях?
в правом поворотнике капли влаги скопились, давно они уже там. Хочу просушить.
Подмогните советом плиз. Поиском на форуме инфы не нашел. Как снимать поворотники на крыльях?
В какую сторону не помню, но надо подвинуть немного в сторону < или > и дернуть на себя.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
хе-хе,Юр, повеселил, у нс в России и правда .... никто инструкцию по эксплуатации не читает ))))
"Сдвиньте фонарь в направлении
движения автомобиля и выведите
фиксатор из зацепления. Повер-
нув патрон 3 против часовой
стрелки, выньте его в сборе с лам-
пой из корпуса фонаря и потяните
лампу 2 на себя." стр.67 руководства
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Берёшь этот поворотник крепко в руки, ну, как..... крепко в общем. Затем оттягиваешь его в сторону фар и снимаешь. Там защёлка стоит и крепится он в двух местах - ближе к морде и к ж...задним фонарям. Если сломаешь - есть у меня родные, отдам.
Съездил на выходные в Питер, в Москве немного поездил, 3000 км в общем . В плане ездовых качеств всё ок, ничего не доставило проблем. Но вот с сигналками что-то случилось. На панели стал гореть значок штатной сигнализации (периодически), сама штатная сигналка перестала закрывать и открывать двери. Поменял батарейку в брелке - не помогло.
Вторая, отдельная сигналка закрывала с первого раза только задние двери, со второго раза (после снятия с охраны и повторной постановки) закрывались все двери, кроме водительской. Приходилось закрывать ключом. На открытие вообще не работает, опять же ключом приходится открывать водительскую, а остальные двери вручную.
Думаю обращаться к гарантийщикам, но может с ходу знает кто-то причину ... Help
Не знаю даже, отнести это к поломкам или нет, дело всё в том что гофра, та что "прячет" жгут проводов "плюс" к АКБ протерла краску до металла на левом лонжероне приблизительно размером 5-7см. на 1-2см. Как теперь быть не знаю, может кто подскажет?
Отогнал в АА.. попросили принести мастер-ключ, принес..
по ходу переобучат и заработает.. из-за статики могло что-нибудь глюкануть? допустим если на замок зажигания бахнуло (по-моему было такое).. постоянно бьет немного..