Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не так давно под офис был куплен форд маверик 2004 года кажется. (документы в машину идти лень смотреть). Аппарат конечно прикольный. Движка 3 литра, на автомате, кожа... И неожиданно тихий салон.... Хоть и старый тарантас, но прикольный)))) Машинка ухоженная, состояла в форд маверик клубе. Но пробег глубоко за двести. Но ничего не поделаешь, на новый более или менее представительский авто у нас с товарищем денег не было....Так же куплена нива 2003 года. Свежеоблитая,на дорогих дисках с резиной (товарищ на них и купился как сорока) но как оказалось полностью убитая. Приводим потихоньку в порядок...Пробег Нивы 170 тыс км. Вот и сравнивай наш автопром и их)))) Кстати.. не помню писал или нет... Логан продан. Просто уже не было ощущения нового автомобиля.... Хотя и не ломался зараза. Надежный тарантас! Калина тоже будет в скором времени отдана отцу. А то начинает надоедать его постоянное нытье про расход топлива ни 213 ниве. А за грибами и ягодами я думаю ему калины вполне хватит. Семерка зато не продается))) Ездил в субботу на СТО № 11 у авторынка, так когда ехал через рынок, то перекупы одолели. Но ценник предлагают смешной. Решил не продавать, а оставить машину в стоке. Состояние близко к идеалу и стоимость владения смехотворная))) Мда, покупка ТАЗа точно лотерея)) Удачный Тазик попался. ССылка на Тазик тут.
В свое время читал много жалоб на АКПП маверико-эскейпо-трибьютов именно с американскими 3мя литрами.
Сколько жрет маверик на трассе ?
По трассе шел быстро, мультитроникс показал средний расход 12.4 скорость 150-170. По городу около 16 литров. Надо ставить газ, хотя я думаю, что машина не долго во владении будет.
Товарищ здесь в Подольске купил Делику с убитой коробкой за 130тр.. Вложил 30... Повесил объяву за 360... Так думает пусть повисит... Звонок через минуту... Приехал покупатель - Забираю без торга, вот тебе 5тр!... Товащь мой - мало... Покупатель - я ещё щас привезу... Хозяин - вон смотри тут бочина мятая, салон весь потёртый... Покупатель - да я видел, сколько привезти... Хозяин - да не надо, потом привезёшь... На утро позвонил - соврал что продана, мол дали больше... Покупашка рвал волосы - да я сам бы дал больше!
если это ни ослик и В4, то его всегда было ни легко продать...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Прошу пардону: коллеги подсказали что Делики леворукими бывали.
не... эта ПР...
А ЛР - это циганский L400
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
хотя на нишевый авто всегда найдется любитель выкинуть кучу денег
я когда харька продавал... думал выставлю за 460... отдам 440..
покупатель посмотрел всё понравилось говорит а скинуть можно... думаю вот, начинается торг... конечно можно - 450... он - ну нормально, пойдёт...
так же и я прадика покупал... хозяин просил 570... я ему - надо скинуть... он - 550... я - ну нормально, пойдёт... Тоже наверно охренел...
если авто действительно хороший, торговаться опасно, может уйти... да даже не может, а точно уйдёт...
Завидую людям которым везет с БУ Я и сам не умею выбирать так мне еще и не везло если просил "специалистов". А тут недавно один из сотрудников Тиану вторую 2008 за 600 купил, может врет ? все както находят конфетку за дешево.