Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 09:51   #681
Новичок

Автомобиль: калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 Gnomoelf не успел проявить себя
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

самое главное КАК относиться к машине.. ..бывает и после 10 лет "как новая".
Gnomoelf вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 16:45   #682
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
я думаю надо менять тачку когда пепельница наполница!!!!!
не согласен! ибо некурящим тогда как быть?
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 17:04   #683
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Не так давно под офис был куплен форд маверик 2004 года кажется. (документы в машину идти лень смотреть). Аппарат конечно прикольный. Движка 3 литра, на автомате, кожа... И неожиданно тихий салон.... Хоть и старый тарантас, но прикольный)))) Машинка ухоженная, состояла в форд маверик клубе. Но пробег глубоко за двести. Но ничего не поделаешь, на новый более или менее представительский авто у нас с товарищем денег не было....Так же куплена нива 2003 года. Свежеоблитая,на дорогих дисках с резиной (товарищ на них и купился как сорока) но как оказалось полностью убитая. Приводим потихоньку в порядок...Пробег Нивы 170 тыс км. Вот и сравнивай наш автопром и их)))) Кстати.. не помню писал или нет... Логан продан. Просто уже не было ощущения нового автомобиля.... Хотя и не ломался зараза. Надежный тарантас! Калина тоже будет в скором времени отдана отцу. А то начинает надоедать его постоянное нытье про расход топлива ни 213 ниве. А за грибами и ягодами я думаю ему калины вполне хватит. Семерка зато не продается))) Ездил в субботу на СТО № 11 у авторынка, так когда ехал через рынок, то перекупы одолели. Но ценник предлагают смешной. Решил не продавать, а оставить машину в стоке. Состояние близко к идеалу и стоимость владения смехотворная))) Мда, покупка ТАЗа точно лотерея)) Удачный Тазик попался. ССылка на Тазик тут.

http://www.omsk-class.ru/index.php?s...8&st=0&start=0

Последний раз редактировалось demis; 23.05.2012 в 17:26..
demis вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 17:08   #684
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

В свое время читал много жалоб на АКПП маверико-эскейпо-трибьютов именно с американскими 3мя литрами.
Сколько жрет маверик на трассе ?
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 17:14   #685
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
В свое время читал много жалоб на АКПП маверико-эскейпо-трибьютов именно с американскими 3мя литрами.
Сколько жрет маверик на трассе ?
По трассе шел быстро, мультитроникс показал средний расход 12.4 скорость 150-170. По городу около 16 литров. Надо ставить газ, хотя я думаю, что машина не долго во владении будет.
demis вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 11:32   #686
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Товарищ здесь в Подольске купил Делику с убитой коробкой за 130тр.. Вложил 30... Повесил объяву за 360... Так думает пусть повисит... Звонок через минуту... Приехал покупатель - Забираю без торга, вот тебе 5тр!... Товащь мой - мало... Покупатель - я ещё щас привезу... Хозяин - вон смотри тут бочина мятая, салон весь потёртый... Покупатель - да я видел, сколько привезти... Хозяин - да не надо, потом привезёшь... На утро позвонил - соврал что продана, мол дали больше... Покупашка рвал волосы - да я сам бы дал больше!
alebas вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 11:53   #687
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

я уж думал что сейчас даже ВАГ тяжело продать а тут праворукое ММС с руками отрывают

Добавлено через 4 минуты
хотя на нишевый авто всегда найдется любитель выкинуть кучу денег

Прошу пардону: коллеги подсказали что Делики леворукими бывали.

Последний раз редактировалось Bloombox; 25.05.2012 в 12:01.. Причина: уточнение
Старый 25.05.2012, 12:08   #688
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я уж думал что сейчас даже ВАГ тяжело продать
если это ни ослик и В4, то его всегда было ни легко продать...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Прошу пардону: коллеги подсказали что Делики леворукими бывали.
не... эта ПР...
А ЛР - это циганский L400

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
хотя на нишевый авто всегда найдется любитель выкинуть кучу денег
я когда харька продавал... думал выставлю за 460... отдам 440..
покупатель посмотрел всё понравилось говорит а скинуть можно... думаю вот, начинается торг... конечно можно - 450... он - ну нормально, пойдёт...

так же и я прадика покупал... хозяин просил 570... я ему - надо скинуть... он - 550... я - ну нормально, пойдёт... Тоже наверно охренел...

если авто действительно хороший, торговаться опасно, может уйти... да даже не может, а точно уйдёт...
alebas вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 13:16   #689
Забанен

Завидую людям которым везет с БУ Я и сам не умею выбирать так мне еще и не везло если просил "специалистов". А тут недавно один из сотрудников Тиану вторую 2008 за 600 купил, может врет ? все както находят конфетку за дешево.
Старый 25.05.2012, 13:17   #690
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Bloombox,
Потому, что вэдовая Делика - это крутецкая тема.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра