Здравствуйте , вот начал месяца 3 назад ездить на калине , хотел бы спросить (машина новая менее полугода ) это у всех калин так сильно гремит подвеска, едиш даже по небольшим неровностям а грохот неимоверный ?
Вопрос к знатокам: при езде по поперечным выбоинам на трассе, все удары передаются на кузов. т.е чувствуется каждая неровность.
На повороте (90 градусов) когда машина кренится на бок, издается щелчок. Шаровая опора?
Пробег 40000 все сток.
Последний раз редактировалось Madbrat; 29.06.2012 в 10:31..
Вопрос к знатокам: при езде по поперечным выбоинам на трассе, все удары передаются на кузов. т.е чувствуется каждая неровность.
На повороте (90 градусов) когда машина кренится на бок, издается щелчок. Шаровая опора?
Пробег 40000 все сток.
это нормально для стока
.
скорее всего шаровая
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а у меня такая проблема,---при резком старте машину кидает в разные стороны,даже на второй передаче при резком ускорении-машину кидает,колеса пробуксовывают, иногда,на асвальте,приходиться крепко держать руль,развал схождение все в норме,колеса 195 50 15. что может быть?
Здравствуйте господа. Спрошу здесь еще. В поворотах машину сильно кренит это надоело. Стойки и пружины сток. Что можно сделать не очень дорого но эффективно. Газ не хочу занижение тоже нет. Спасибо