ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Что же это было, глюк комбинации приборов, датчика скорости или ЭБУ?
Датчик скорости и ЭБУ отпадают однозначно, я думаю тут либо сама приборка глюканула либо что то с её цепями питания плюс или минус пропадают.
Кстати очень похожий случай был на ШНИВЕ там тоже стрелки западали, оказался виноват перегоревший предохранитель на стоп сигналы(с него же идёт на плафон
освещения салона и один из плюсов приборки, на приборку ШНИВЫ идёт всего помоему четыре +)
Verlibr,
Да стопы вроде работают,...хотя не обратил на это внимания. Надо будет проверить.
Самое интересное что этот глюк совпал с выпадением колодки проводов на вентилятор. Вот как глюк приборной панели с ним связан не понимаю.
Народ Хэлп. был снег и очень влажная погода я несколько раз ездил по городу по всяким делам так что в машине была влажность. на следующее утро стало холоднее, отказали поворотники оба! и аварийка! доехал до работы через сутки (на улице +5) поворотники ожили аварийка работает в следующем режиме:
зажигание включено. мееедленнно включаем кнопку, сначало включаеться одна половина поворотников потом мигает лампа аварийки потом обе стороны. даим дальне все дохнет то есть кнопку нажал не пашет.
при выключенном зажигании не пашет ничего.
Куда копать? релюхи счупал стучал но что то похоже на кнопку или ?....