Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Парни здорово! Прошу прощения что не приезжаю. свои напряги есть, ну да ладно, у меня вопрос как подлезть к щупу коробки передач, проверить масло? Что нужно снять и как лучше? А то с машины не слезаю а проверить хоца
Ramires, лично я так проверяю: сажусь на поперечину рамки радиатора спиной к лобовому стеклу и засовываю левую руку между разной хренью из шлангов и проводов. Рука прекрасно пролезает, ничего не снимая. Если рука мощная посмотри тут, там есть несколько дельных советов:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2195
Не забудь щуп правильно назад поставить, чтобы кольцо было вдоль кузова, а не поперёк.
Форумчане! Решил не создавать новую тему, а спросить тут. Посоветуйте пожалста автосервис (проверенный и надежный). Хочу показать машину спецу по двигателю (инжектору). Беспокоит стук, как будто клапана стучат или что то в этом роде (хотя на апрельском ТО должны были отрегулировать).
Обращался в "свой" КАН, но их инженер ничего не слышит (или не хочет слышать). Поэтому хочу все сделать за деньги в нормальном месте.
Кто каким автосервисом пользуется?
nuoHep, припоминается мне, что хвалили тут больше Центр-Мобилс. А ругают больше всех КАН-автоваз( но к нему неоднозначное мнение, кому-то нравится, кому-то нет).
zerOne, лично сам не ездил, но говорят хороший сервис на нариманова. автомеханик сам на калине катается, отстроит клапана так, что машина радоваться будет) сам тоже планирую съездить к нему. кстати, у тебя стук только на холодном движке?
А на Нариманова это где, как найти?
Может речь идет о сервисе на Тукая, а не на Нариманова?
Если про него, то сервис находится на против магазина Вершина, если ехать со стороны площади Вахитова - с правой стороны.