Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 23:16   #681
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

в автомире снова начали продавать феродо?
пару лет назад они отказались от них из-за массовых подделок
Rakso вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 23:17   #682
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
это перфорированные! и вентилируемые.
у перфориванных недостатка два:
1. более быстрый износ накладок
2. после экстренного торможения и заезда в воду они могут лопнуть.
Сёня как раз был такой случай...с экстреным торможением влетел в лужу...ну вроде всё обошлось Хотя завтра всётаки гляну!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
в автомире снова начали продавать феродо?
пару лет назад они отказались от них из-за массовых подделок
Ага я там взял, там были красные(что я и купил) и зелёные. Ну красные мне обошлись в 550р.

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 23:24   #683
Новичок

Автомобиль: 4-х колёсный
Вес репутации: 15 Маратей находится на правильном путиМаратей находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
Хе...сказали из италии. Купил в автомире...мне дали на выбор крафт обычные комплект за 2тыс и вот эти за 2,1тыс. Я подумал что такие то получше будут Непомню как называются они идут штучно и в чёрной коробке там зелёным чёт написано на букву T. Ну и на коробке собственно нарисован этот диск!
Trialli?Итальянская продукция.Сейчас присутствует в Автомире.
Маратей вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 12:00   #684
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
отца в башкирские менты тоже на этом поймали. После моста фуру обошел, и разметка позволяла и все дела, все равно остановили. Смог договориться.
Не понял, разметка позволяла, зачем договариваться?
Старый 26.09.2011, 21:04   #685
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rentast, эм, им так захотелось. Они просто не слушали.
Старый 03.10.2011, 21:11   #686
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 дмитрий2 не успел проявить себя

Дорогие одноклубники избавляйтесь от просроченных штрафов!!! Меня за 500р судили в суде. Никому не советую.
дмитрий2 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 22:04   #687
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

дмитрий2, А поподробней? Сколько штрафов? насколько просрочено? Получали ли письма со штрафами?
Старый 03.10.2011, 22:30   #688
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

TDI, хм, думаю достаточно в установленный срок не заплатить и можно получить двойную порцию штрафа.
Что-то совсем мне не нравится их политика штрафовать за все подряд, аномально начали на это дело давить.
Старый 03.10.2011, 23:15   #689
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
TDI, хм, думаю достаточно в установленный срок не заплатить и можно получить двойную порцию штрафа.
Что-то совсем мне не нравится их политика штрафовать за все подряд, аномально начали на это дело давить.
Димона 1-ого попросим)))Он постреляет в них, находясь под градусом)))))))Любит он это дело,особенно в присутствии одноклубниц))))
charmed вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 10:30   #690
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Установленный срок- понятие хитрое )). 30 дней с момента получения письма например. А если это письмо я не получал?

Метки
гибдд, тонировка

Опции темы
Опции просмотра