crazydrive, У меня на заводской прошивке тоже не поднимались, масса под правой ногой пассажира под шумкой, да и под капотом все протяни, только без фанатизма шпильки ломаються.
crazydrive, У меня на заводской прошивке тоже не поднимались, масса под правой ногой пассажира под шумкой, да и под капотом все протяни, только без фанатизма шпильки ломаються.
Т.е. надо перешить мозги, а на какую? Подскажи. Не хочется, чтоб мне хрень какую-нибудь прошили. Желательно номер.
Владельцы калин с кондеем вопрос к Вам. Подскажите, у меня постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора двигателя, т.е. помимо вентилятора самого кондеея. Это нормально? У всех так? Двигатель не перегрет. Температура по приборке даже к 90 не подходит. На ходу ( при скорости > 40) уже не слышу работает он или нет. Пробывал уже на непрогретой машине запускать кондей, всё равно включается большой винт. У кого какие соображения на этот счет?
Это нормально, у меня точно также сразу начинает молотить основной радиатор. У меня проблема как сделать так чтобы он не включался при включении кнопки кондиционера. У меня стоят два дополнительных вентилятора помимо основного и их с головой хватает. Подскажите пожалуйста у кого такая же проблема, как ее решить.
grigoriylk, Это че за сервис тебе нагородил 3 вентилятора? В стоке 2, сод, и радиатора кондиционера, хватает с головой. Хотя навряд ли тебе радиатор от люкса поставили, а с обычным будет перегрев.
Подскажите проблема такая закипел долил жидкости все нормально было на следующий день примерно после 15 км включился вентилятор и не выключается даже при выключений двигателя и только после снятия клеммы с аккумулятора останавливается.после долгого стояния и по датчику 0 градусов все равно работает без перерыва . Где находится датчик на ож и где реле на вентилятор ? Подскажите пожалуйсто
Братья Калиноводы, у меня такая беда:
Не могу включать кондей в пробках, начинает греться движок, основной вентилятор работает(про наличие второго только что узнал), а температура ползет вверх, приходится выключать чтоб не перегреть движок, вот скажите это нормально али всетаки нет? (двигатель 1,4)
Ну если ты услышал о том, что вентилятора два, в чем проблема проверить оба? С термостата сними разъем датчика, заведи машину — должны включиться оба на максимальной скорости. Когда оба работают — проблем с перегревом нет ВАЩЕ.