Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 16:15   #681
Рязанская ячейка

Автомобиль: Лада Калина1118
Вес репутации: 13 skin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном пути
Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2

dudik, Приедут(у нас люди такие,традиции не нарушают)
skin99999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 16:20   #682
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

LeXXa, skin99999, эт моё мнение, я его никому не навязываю))) я за встречу в начале декабря, но без шашлыкинга.
Старый 06.11.2012, 16:23   #683
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я вообще за любую встречу. С шашлыком или без, мне будет приятно пообщаться с одноклубниками.
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 16:24   #684
Рязанская ячейка

Автомобиль: Лада Калина1118
Вес репутации: 13 skin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном путиskin99999 находится на правильном пути

dudik, давайте обсудим все,да и решим кафе значит кафе,можно на природу но без шашлыка
skin99999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 16:26   #685

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Тогда на новогоднюю встречу меньше народу будет, я думаю. А эта встреча уже традиция!
Думаю, кому надо, будут везде (кто сможет).
А так я тоже за любую встречу, главное - общение!)))
Старый 06.11.2012, 16:41   #686
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
LeXXa, skin99999, эт моё мнение, я его никому не навязываю))) я за встречу в начале декабря, но без шашлыкинга.
Да тут всем в принципе без разницы, можно на природу с плюшками и термосом, можно с шашлыками, можно вообще никуда не ездить и в кафе посидеть. Остается ждать PRK он как лидер должен дать команду, а народ соберется.
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 17:03   #687
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Я так думаю, что 1 декабря будет всем удобней, так как это суббота. Сейчас смотрю прогноз на ГисМетео 1 декабря обещают плюсовую температуру, хотя все может изменится прогноз дело не постоянное. Тогда соответственно если будет морозец, снежок то поедем в Солотчу, если будет плюсовая температура то посидим в кафешке, самый лучший вариант это кафешка возле глобуса.

Если никто не против то назначим встречу на 1 декабря на 11:00 на парковке возле глобуса 5 или 6 ряд, не перед самым глобусом а подальше от него где машин практически нет.

По поводу мяса, можно определиться перед встречей за день-два. Но опять таки может приехать на встречу меньше тех, кто писал, что приедет, такое бывало уже много раз. Так, что насчет мяса надо подумать стоит его брать, или на месте купить в глобусе колбаски, сосиски, сардельки и их пожарить.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 17:19   #688
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PRK Посмотреть сообщение
на парковке возле глобуса 5 или 6 ряд, не перед самым глобусом а подальше от него где машин практически нет.
это парковочные места (5-6 ряд) в дальнем углу ближе к авторынку, напротив входа в кафэ?
Старый 06.11.2012, 17:27   #689
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
это парковочные места (5-6 ряд) в дальнем углу ближе к авторынку, напротив входа в кафэ?
Нет, это в другую сторону, ближе к стоянке автобусов, там всегда мало машин.

Предыдущие встречи проходили приблизитель в том районе.

Там на каждом ряду стоят номера.

На против кафе это первый ряд.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 17:31   #690
Рязанская ячейка

Цитата:
Нет, это в другую сторону, ближе к стоянке автобусов, там всегда мало машин.
ок. все ясно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Там на каждом ряду стоят номера.
вот сколько езжу туда, никогда внимания не обращал на номера ряда.
Спасибо. Буду знать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра