Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Цитата:
Сообщение от dudik
LeXXa, skin99999, эт моё мнение, я его никому не навязываю))) я за встречу в начале декабря, но без шашлыкинга.
Да тут всем в принципе без разницы, можно на природу с плюшками и термосом, можно с шашлыками, можно вообще никуда не ездить и в кафе посидеть. Остается ждать PRK он как лидер должен дать команду, а народ соберется.
Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Я так думаю, что 1 декабря будет всем удобней, так как это суббота. Сейчас смотрю прогноз на ГисМетео 1 декабря обещают плюсовую температуру, хотя все может изменится прогноз дело не постоянное. Тогда соответственно если будет морозец, снежок то поедем в Солотчу, если будет плюсовая температура то посидим в кафешке, самый лучший вариант это кафешка возле глобуса.
Если никто не против то назначим встречу на 1 декабря на 11:00 на парковке возле глобуса 5 или 6 ряд, не перед самым глобусом а подальше от него где машин практически нет.
По поводу мяса, можно определиться перед встречей за день-два. Но опять таки может приехать на встречу меньше тех, кто писал, что приедет, такое бывало уже много раз. Так, что насчет мяса надо подумать стоит его брать, или на месте купить в глобусе колбаски, сосиски, сардельки и их пожарить.