мне прям не верится в такую насыщенность калины спорт на кавказе, как правило там приора преобладает в количестве.
Nikon, со мной двое работают, которые катаются на 1,6 - кол.зелень и дыня, напротив в ведомстве 1,6-серебро, еще один хозяин автомагазина тоже кол.зелень, видел в городе еще 2 черн.трюфеля, тоже 1,6, в клубе - Рустам005 - кол.зелень -1,6, Патрон - черн.трюфель -1,6, плюс до нового года видел Премьер -1,6, несколько дней назад видел еще одну Премьер -1,6, попадалась Слива -1,6 не Sweeper. Когда хотел купить в салоне, то перед носом забрали Серебро-1,6 и это только те, которых видел лично, не считая 1,4. У нас распробовали их. По Республике я думаю они тоже есть.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Завтра по плану разбор движка, блин. Свечи заливает маслом. Чистый только первый цилиндр. И как только совести хватает так движки собирать?
ОБИДНО, ДОСАДНО НО ЛАДНО. Зато сделаем капитально.
А потом прошьюсь и свечи невероятные поставлю.
Завтра по плану разбор движка, блин. Свечи заливает маслом. Чистый только первый цилиндр. И как только совести хватает так движки собирать? ОБИДНО, ДОСАДНО НО ЛАДНО. Зато сделаем капитально. А потом прошьюсь и свечи невероятные поставлю.
Sweeper, только герметик возьми хороший, красно-коричневый специальный.
А свечи какие хочешь поставить?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
вот бы нам на спортах где нибудь всем пересечься....
Нам бы сначала "две калеки три чумы" местных собрать! А то уже на юга замахнулся с Уралом!
Хотя! Я бы в Ессентуки бы матнулся бы летом бы! Вспомнилась мне русская забава "пушечное ядро" ! Начинать мутить нужно уже сейчас.
?