Ну, почему странный, все мы в некотором роде странные по жизни, мы ж не андроиды, разные, иначе жить скушно )) ИМХО он просто эмоциональный, и вот наступил момент НАДОЕЛО. Если уж так надоело что нет мочи терпеть - надо продать. Мне вот тоже уже надоела "поющая" КПП и ожидание подвоха от ДВС 16V 1.4, но видимо пока не до такой степени как BRUKC-у. А насчет замены на Приору - нет даже мыслей таких и не будет 100%. Хрен на хрен менять - только время терять. Да и на К2 тоже менять не буду, пока своя ездит исправно и не требует денег - менять ВАЗ на ВАЗ ИМХО моветон
З.Ы.: кстати, насчет воя-грема КПП - необъяснимо (мной )) но факт - сколько слушал Приоры - среднестатистически КПП работают тише чем в Калинах и опоры ИМХО тут ни при чем. Хотя умом понимаю что это все азартные игры в ВАЗ-овскую лотерею ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хрен на хрен менять - только время терять. Да и на К2 тоже менять не буду, пока своя ездит исправно и не требует денег - менять ВАЗ на ВАЗ ИМХО моветон
Так и я о том же. Менять ВАЗ на ВАЗ в условиях когда тебя ВАЗ не устраивает, это как-то неверно. Тем более в кредит на 5 лет.
Для меня это вообще не обсуждается, даже если не ВАЗ на ВАЗ. Я для себя убежден что если машина не помогает зарабатывать деньги, покупать её в кредит на ПЯТЬ лет - неразумно, как бы многие не пытались доказать мне что это не кабала а вполне современный экономический инструмент. ИМХО нет денег - значит не по карману. Это не жилье
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Имея работоспособный автомобиль, который нормально бегает, добровольно влезть на пять лет в кредит? И это ради приоры?
Вы очень странный…
Все мы разные, но считаю это не целесообразным, переплата за приору выльется в копеечку, в итоге у вас по деньгам выйдет как будто вы на фокусе ездите или на ш.крузе)
Все мы разные, но считаю это не целесообразным, переплата за приору выльется в копеечку, в итоге у вас по деньгам выйдет как будто вы на фокусе ездите или на ш.крузе)
А удовольствия между тем за эту копеечку по-прежнему никакого.. Во-всяком случае по сравнению с Калиной, не семера все же
(c) Стругацкие
Моё мнение, и к которому я стремился и наконец подошёл-менять Калина ТОЛЬКО на класс выше. Реально выше (не Приору) и на иномарку. В итоге меня сейчас в салоне ждёт Шкода Октавия новая в комплектации Элеганс за 750000. Да, я зял кредит. Но я вложил своих 400000, планирую продать калину в районе 200000, плюс родственники подкинули соточку, да должники есть в полтинник. Отдавать есть чем, поэтому и беру. Не было б этого-не менял бы калину вообще. Мой 1.4 тихий, коробка-да-воет, но не сильно, да и привык уже. Внешний вид - ну да, не супер, но мне нравится, спокойный добродушный дизайн. А приора, прости господи - десятка по сути. Дрова ещё те. Лезть из-за неё в кредит...смысл???? Вас беспокоит как вы выглядите в машине? У вас совсем самооценка понижена? На лицо оденьте уверенное выражение лица. как будто вы с двумя блондинками переспали аккурат перед выездом на работу и едете к третьей)))) А если вы выглядите замученным нищебродом, то в тойоте будете таким, только отражаясь в стёклах кайенов.
95% проезжающих мимо пофиг на чём вы едете, у них своих забот полно.
Ну, совсем уже BRUKC-а "застыдили" )) Дядька вроде взрослый если верить профилю, сам разберется что к чему и чем платить. Хотя опять же, спрашивал мнений - ему насыпали их горку ) Я ездил на Приоре не раз и не два, и далеко и близко, ИМХО такие же "дрова" как и Калина, во всяком случае по сравнению с Октавией Silent2611. Насчет внешности - "кому и кобыла - невеста" (с) )), каждому свое, но мне нравится не больше
Добавлено через 2 минуты
З.Ы.: да, Silent2611, мои поздравления, достойная смена
(c) Стругацкие
Silent2611, Просто, убедительно, доступно... Да всё зависит от ощущения самого себя, а автомобиль уже рассматривается в контексте с водителем, если наоборот, то... в общем всё вы правильно изложили.
Прошу прощения за оффтоп, но история из жизни - лет так 20 с лишним, когда ино на наших дорогах большая редкость, был у меня родственник весьма щуплого сложения и обладал он одним из самых пацанских пепелацов того времени "099-снежная королева" (кто помнит, тот поймёт)... И вот, по случаю, обменивает он свою трёхгодовалую "королеву", на абсолютно новый ГАЗ-3102... Авто принципиально более высокого класса и совершенно другой уровень комфорта - простор, плавность хода, мощность - в общем офигенский девайс... Но через неделю мой щуплый родственник выдаёт фразу: "Блин, буду продавать, вот в 99-ой я выгляжу крутым пацаном, а в этом корабле я как чей-то водитель..."
Вот такая история - думаю выводы каждый сам для себя сделает...
Добавлено через 5 минут Silent2611, да, и конечно поздравления, я пока ещё финансово не созрел, но на перспективу преемницей моей "ягодки" станет испанец-немец-чех гольф-класса, этот вопрос уже я давно для себя решил... Теперь только от финансов будет зависеть кто станет моим следующим авто - октавия, леон или гольф, но только они, больше никаких компромиссов.