я уже отписал там вчера по такой же проблеме, только у меня всё хуже если что будет - в жгуте врезка есть под бк, птф и подогрев зеркал и drl контроллер. ошибки 2135 и 0223, хотя в жгут ЭБУ врезок нет если случай у меня повторится и будут отказывать в гарантии поставлю тросик, заодно хоть на бензине экономить буду deadson74, отпиши о своей проблеме для статистики в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=48674
Последний раз редактировалось icemanss; 14.06.2012 в 14:54..
Сегодня отметил что кондиц. стал слабо дуть,в машине не жарко конечно,но и не холодно-как я привык.Фильтр менял перед сезоном,ну не мог же он так быстро в негодность прийти думаю.Снял,оказывается мог,весь забит пухом и еще какой то ерундой,начал снимать пылищиии с него ужОс.Пришлось покупать новый,зато теперь дует отлично-пришлось добавлять градусов,чтоб инием не покрытся хотя темп. окруж. среды по БК в пробке доходила до 38 гр.
mksm76, У меня при таком раскладе вообще дубак в машине,я в таком то режиме включаю на 22-24 гр. ибо пассажиры жалуются,да и надо "чистого" воздуха хапнуть всё-равно,а то один и тот же гоняет по салону-не хорошо это.Ну тогда не улицу охлаждать,а с улицы.Вроде даже читал где-то что рециркуляцию включать только при охлаждении салона-потом включить забор с улицы-как то так вроде.
mksm76, Было,пока на трассе с гаишниками не посрался,пришлось с передних стекол снимать при них-без тонировки реально хуже.
Сегодня поездил с новым фильтром при такой жаре-знал бы давно его поменял-стало холодно и салон быстрее охлаждается
тоже поменял после пуха, только у меня это запланированная замена меняю 2 раза в год, после пуха и перед зимой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mksm76
А я при включенном кондее всегда перекрываю забор воздуха с улицы, только рециркуляция. Зачем улицу охлаждать?
а какая разница? у кондея 3 режима - вкл, выкл и неисправен бензина при включенной рециркуляции не сэкономишь, разве что двигатель за счет чуть большего забора тепла от печки охладишь.
icemanss, Разница есть,при вкл. рецеркуляции забор воздуха происходит из салона автомобиля,из за этого охлаждается салон намного быстрей-за счет того что охлажденный воздух еще раз охлаждается и еще-ну это я образно,смысл понятен думаю,при выключенной же рецеркуляции забор происходит с улицы-дальше думаю понятно-надо его осушить/охладить....Охлаждение салона будет медленнее и не так эффективно.
Про связь печки и двигателя в летний периуд не понял,если зимой-то да,а летом включай не включай темп. одинаковой будет,