А кто как ощущает прирост коней в ночное время суток? Субъективно моего монстрика как будто подменивают, мотор реально веселее крутиться, не в пример тому что днем на жаре. Поэтому расход воздуха лучше ночью мерить,или ранним утром,когда он чище и прохладнее,а значит и в объемном количестве больше
Добавлено через 4 минуты
Ой попутал,в объемном также,а в килограммах больше
Померял бы кто нить на стенде ради "спортивного" интереса, что было до и после устоновки кита, сколько сил прибавилось, момента, и т.д.
Веть есть же такие стенды, где то...
А стенд там у них работает,тот что на сайте?Сколько стоит проверить способности машинки?
Я спрашивал у Нуждина об этом. Сказал, что померять в Тольятти можно в Торгмаше, но цена в 5 тыс. руб. меня не прильщает. Было бы 1-2 тыс, то раскошелился бы. У Нуждина тоже стенд есть, но они его КРАЙНЕ редко используют. Сказал, что было пару случаев когда машины при замерах с него слетали... и в стену... Может и правду говорит. Оснований не верить нет. Там действительно место такое...., но я больше склоняюсь к тому, что это политика - просто человек не хочет лишних дурацких вопросов про обещанное и полученное. Ведь не каждый понимает про индивидуальность мотора. А кто-то из особо умных скажет "Ничего не знаю. Заявлено - сделай!" А когда замеров нет, то и проблем нет. Человек жопомером чувствует реальный приход и если чё, всегда может обоснованно (ссылаясь на график с сайта) сказать сколько у него сил.
Что касается меня, то померять конечно хочется, но чисто из спортивного интереса, а результатом я доволен.