Я тоже долго искал 2 года назад только сейчас у нас появились СС киhttp://autosystem.ru/assets/images/0..._vibshum/0.jpg вот и есть плоская 1119. с выемкой 1118.Из 1118 можно сделать 1119 сам делал просто срезаешь и все. уже 2 года ходит.
Все четыре развальных болта закисли. Надо всё снимать и сверлить. Газом грел не поиогло. Может кто ещё что подскажет.
Не знаю поможет или нет, но я болты с уксусом откручивал. Короче берёшь уксус 70% и льешь на болты, потом куришь минут 5 и снова поливаешь, если уксус протекёт на резьбу то должны пойти от руки, после того как с места сживишь.
Последний раз редактировалось Neadekvat; 17.04.2012 в 00:30..
Не знаю поможет или нет, но я болты с уксусом откручивал. Короче берёшь уксус 70% и льешь на болты, потом куришь минут 5 и снова поливаешь, если уксус протекёт на резьбу то должны пойти от руки, после того как с места сживишь.
У меня не гайка,а болты закисли в поворотном кулаке.
Сегодня видел вкладыш 10й Delfi . польский , так на нем напрессовано центровочное кольцо . Цена 1500р , почти как Каяба . Кто нибудь пользовал эти Делфи .
У меня не гайка,а болты закисли в поворотном кулаке.
2.Если при попытке расшевелить болт это вам не удалось, то придется пробовать действовать с помощью головки, воротка и приличного удлинителя. Не спешите, а то оборвете голову болта. Обычно болты прикипают в течении 3-4 лет. Нашим болтам видимо уже ничего не поможет, а иномарки обычно не прикипают, за некоторым исключением. Сто процентный вариант: греть поворотный кулак до «красна», защитив предварительно пыльник ШРУСа. Греть можно и сняв стойку вместе с поворотным кулаком, это безопаснее, но дольше. Если работа выполнялась впервые и болты не пошли, то лучше обратиться в сервис. В противном случае все время, которое вы потратите на съем, будет стоить гораздо дороже. Это обожженные пальцы, травмированные кисти рук, ступни ног. Ничего не сделано и машина уже не может передвигаться.