Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
ммм...в срециальной теме никто не отвечает, напишу здесь...
Потеют стекла, когда ездишь далеко (межгород)...даже обмерзают...в городе вроде поотходят...
решение буду искать
НО такой вопрос...может быть как то связано то,что потеют стекла и то,что антифриз как самовар (когда трогаешься) ммм??
п.с. сегодня проводил осмотр..под ковриком (не резиновый) наледь, когда потеет - поробовал не антифриз...дырки взади (вент.отверстия) вроде открыты...
может ли быть проблема в том,что когда снимали кондер что нить попутали??
Цитата:
Сообщение от zizu
в салоне Жара, а окна ледяные....
хм. тест небольшой - дефлектора на стекла и рукой "посмотреть" реально их обдувает или нет. И остается смена салонного фильтра - если он влажный, то влажный и попадающий воздух. и кожух над ним проверь хорошо, чтобы закрывал его от снега и дождя.
ну и как вариант, который иногда помогает - приоткрывать окна на 0,5 см чтобы влажный воздух уходил наружу, а не тупо конденсировался
бывает!!! руку подставлял - дует...заслонка двигается - издает характерный звук перемещения!
пока что спасает приоткрытое окно, но когда едешь в 4-5м...взади холодно, так что надо что-то делать
Цитата:
Сообщение от android25
Не бывает такого! Возможно только если антифриз утекает и печка гонит его пары в салон
Бывает, когда салонный фильтр сырой по осени, потом змерзает. И лёд не даёт воздуху с улицы попадать, качает из салона через щели, вот и запотевание.
Правда я на Урале живу, в Костроме наверняка отттепели были зимой, сейчас вроде морозы придавили везде.