Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schip
Дело в том ,почему купив авто за деньги надо еще чего-то колхозить,делать,переделывать -обычно говорят в таких случаях себя не уважать.
Не хотите купив за меньшие деньги что-то дорабатывать, то пожалуйста покупайте дороже и... катайтесь на сервис по устранению "падения качества". )))
Другой вопрос, что у ВАЗа лотерея вытащить проблемную машину - выше (с каждым годом он снижается), у ино этот шанс ниже (но с каждым годом все повышается...). По такой тенденции скоро эти два графика сойдутся. ))))
Я вот ничего не скажу плохо. Мне счастливый билетик попался.
Ну и... есть еще такой эффект как человеческой восприятие. Один столкнувшись с проблемой и проблемой ее не посчитает, а другой и заправку машины бензином считает головной болью. Один постоянно ищет проблемы, а другой на них особо не обращает. Все это применительно как ино, так и к нашемаркам - тут авто роли не играет. Все от самого человека зависит.
Самолично убедившись,что качество сборки Лада-Калины 2012 года выпуска выросло.
И реально сборка универсалов 2008 годов была сырая, серенькие маркие салоны.((
Может Гранту люкс с автоматом,кстати, как думаете авто с автоматом проиграет в динамике - авто на ручке или , если учесть наши длинные ходы коробки,то и выиграет?
Может Гранту люкс с автоматом,кстати, как думаете авто с автоматом проиграет в динамике - авто на ручке или , если учесть наши длинные ходы коробки,то и выиграет?
Автомату бы еще и движок за сотню не помешал, а так с приородвижком будет тупить, но для пенсионеров это то что нужно )))
На данный момент купил бы. В этой ценовой категории Калине равных не вижу (БУ не рассматривать). Да, названные в ветке авто, возможно и комфортабельнее Калины, но переплачивать за этот псевдокомфорт(не скрипит, не воет, не гремит и т.д.) у меня нет ни желания, ни возможности, к сожалению.
Gorinich, у ВАЗа лотерея вытащить проблемную машину - выше (с каждым годом он снижается), у ино этот шанс ниже (но с каждым годом все повышается...). По такой тенденции скоро эти два графика сойдутся. ))))
Верно, думаю сойдутся совсем скоро. Может некоторые думают что производители ино низких классов больше уделяют внимание качеству сборки и самих материалов, чем тот же ВАЗ... в этом я очень сильно сомневаюсь.
При сравнении надо сравнивать только машины ЗА КОНКРЕТНУЮ СУММУ! "А не лучше ли добавить н-ную сумму и купить другую (которая лучше)" - вот эти другие тогда не надо сравнивать с той же калиной.
Достаточно сравнить комплектацию максимум калины и такую же комплектацию НЕДОино, подсчитать разницу и подумать стоит ли сейчас переплачивать и в процессе эксплуатации за сомнительное ИНО.
Вопрос купили бы вы еще раз калину приравнивается к "довольны ли вы первой калиной?". Не довольных мало.
Из-за того что каждому всегда хочется новенького попробывать и улучшить, врядли кто-то второй раз купит калину. Разве что не с полным фаршем, и настоящие фанаты.