Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Xaron
подскажите, мб секреты есть какие, как быстро переключаться?))
я иногда в азарте сцепу ногой жму и отпускаю быстрее, чем третья включается...почему-то именно с ней проблемы возникают.
А вообще слышал некоторые переключаются не сбрасывая газ. Но че-то даже пробовать не хочется )))
снял сегодня свой разгон до 100,дорога идеально ровная,могу предоставить фото дороги ,снимал сам в авто один!кто хочет посмотреть?и есть видео разгона до 160 с переключением в отсеке!
Цитата:
Сообщение от Жека594
снял сегодня свой разгон до 100,дорога идеально ровная,могу предоставить фото дороги ,снимал сам в авто один!кто хочет посмотреть?и есть видео разгона до 160 с переключением в отсеке!
давай, интересно посмотреть, сравнить, поучиться! Я свои покатушки сегодняшние уже на youtube гружу, сейчас ссылки дам)))))))))
Те батьки у кого киты стоят, + всякие ресы с валами = сколько максималка у вас? кто мерял? за 200 шпарит небось да?
и так! сделал 12 заездов, дорога ровная(на глаз), в машине я один, за бортом +19, снимал на регистратор, который к рулю привязал веревочкой))))))) Замерял сразу 2 приборами, панель Дельта и программа RaceChrono для устройств с GPS.
На стоке разгон я не замерял. Прошлой осенью с установленным КИТом+онлайн Дельта выдавала лучший 10,3сек.
На данный момент добавлен 112ряд в КПП и самоблок 5кг.
Лучший результат по Дельте 8,9сек при этом GPS показал 10,3сек http://www.youtube.com/watch?v=2moNKG1-qA8
Лучший по GPS 9,9сек, Дельта показала 9,0сек http://www.youtube.com/watch?v=k7Ci2...ature=youtu.be
что точнее, сказать не могу)))))))
ну и фотка сводной таблицы по GPS.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 23.05.2012 в 02:27..