Спасибо, это понятно.
Другой вопрос- в Москве навигатор без интернета с пробками не шибко актуален))
Потестил- все работает- хорошо, поставил галочку, но пользуюсь по городу другим.
Если придется куда за город ехать- думаю, не помешает.
Азз, отпишитесь пожалуйста по вашим версиям !
Основное меню панели пункт дополнительно затем версии ПО
Напишите все версии WinCE/dashboard/по комбинации приборов, а также версию навтиела установленного !
Я правильно понял что машина у вас 2013 года выпуска ?
WarHead, машина конца 12-го, купленная по акции.
На цифры у меня слабая память, в жизни не запомню весь этот набор, а так конечно уже все кнопки жал, версии смотрел.
Сделаю проще- завтра сделаю фото, вечерком выложу
Как обещал, выкладываю)
Комб. приборов- 4.3
dashboard- 2.27
WinCE- 4.2
Версия Навител- 5.0.3.552, вроде все верно написал?
Всю ветку не читал, времени нет, я так понимаю, то что у меня установлено стоит на машинах как минимум 12-го года или это новые?
Азз, вроде верно такие версии уже были.
До сих пор интересно откуда навител 5.1.0 появился ??? у человека вон машина почти 2013 год а версия все 5.0.3 )))
Понятно, в общем-то не удивлен))
Надеюсь что с приходом Рено в Тольятти прогресс пойдет побыстрее, ибо на самом Рено модификации проходят очень быстро и много их, привыкать не успеваем))
А потом еще исконный вопрос в поставщиках, их расшевелить это целая история, сталкивался, знаю не по наслышке.
До сих пор интересно откуда навител 5.1.0 появился ???
Писал же уже! Покупали знакомому КП Ителма 4Гб НАПРЯМУЮ с НПО Ителма. Оплачивали в конце января - получили по почте в начале февраля.
Что на комбинации сзади отмаркированно не смотрел (да и некогда этим было заниматься в темноте), а вот что было в самой КП на флеше слил и выложил сюда.
А т.к. АвтоВАЗ заказывает для конвейера не комбинации не поштучно, то это и объясняет старую версию ПО в свежих авто.
Alexey B, понятно. Просто до вас тоже люди у них покупали, но первым вам досталась новая версия и вы выложили за что еще раз вам спасибо ! Пользуюсь ей
Тоже сегодня обновил оболочку до 5.1.0.427 выложенную Alexey B за что спасибо,,карту RUS02192012 Q4,всё работает.И вопрос не по теме,на моей линейке замер срок жизни,на 1 месяц 9 дней,кто подскажет как исправить?