Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
где то видел или слышал, - нордмастер это хака 4 , у меня хака 4 ,нормально не шумит особо , мягкая , на нордмастере 2 зимы откатал шум был просто умопомрачительный, на хаке 4 просто кайф.
Добавлено через 2 минуты
Нордман - хака 4, просто попутал)в первом абзаце.
Писал в начале зимы что первый раз юзаю зимнюю резю Йоку IG35, зима пройдена можно сделать вывод: Резина не шумная, мягкая в меру, дорогу держит хорошо, в снег залазил куда остальные просто очковали заезжать, пузом снег грудил шел, капает хорошо, правда зима пришла поздно так же и снег не успел лечь уже все тает....... Шипы все на месте, признаков на вылет не видно. В общем на 4 балла резя тянет, ожидал от нее почему то худшего, отзывы в инете были не оч. хорошие, писали что за зиму все шипы на вылет, только ВСЮ эту зиму мои шины снега не видели, но шипы повторюсь все до единого на месте как на новых шинах. После БРИДЖЕЙ ощущения от рулехи другие, просто к любым шинам нужно приловчиться, привыкнуть.....
Товарищи,пусть это конечно не дешево,но я в восторге от Мишлена(икс айс ксин 2),тащит,роет(ттт),с начала думал-опыт,умение,неа-это мишлен,зацеп четкий,днищем скребу,а еду(посмотрите просвет у Лачетти),вообщем,только добрым словом.
Санёк71, Это смотря какой Матадор. Я на МР-50 эту зиму отъездил, очень доволен. Тихо, на льду стоит неплохо, в снегу-замечательно. Ехал по целине, днище отпечатывалось...
А вот Омск-Матадор, те да, плохи
Сообщение от Seven677
Товарищи,пусть это конечно не дешево,но я в восторге от Мишлена(икс айс ксин 2),тащит,роет(ттт),с начала думал-опыт,умение,неа-это мишлен,зацеп четкий,днищем скребу,а еду(посмотрите просвет у Лачетти),вообщем,только добрым словом.
на предыдущем Ниссане отъездил на них 3 зимы...только положительные отзывы...
тоже хочу поделиться своим впечатлением. Позапрошлой зимой купил вридстон, зезина нормальная ничего не хочу сказать только слишком шумная (хотя отзывы про нее как выяснил позже не очень).
Настало время менять, повелся на рекламу про шипы итог купил Континенталь (цена такая же как нокия7), а за сезон от 5 до 10 шипов как инебыло, хотя стиль вождения я не поменял
Вот таков результат
Цитата:
Сообщение от A-V-V21
тоже хочу поделиться своим впечатлением. Позапрошлой зимой купил вридстон, зезина нормальная ничего не хочу сказать только слишком шумная (хотя отзывы про нее как выяснил позже не очень).
Настало время менять, повелся на рекламу про шипы итог купил Континенталь (цена такая же как нокия7), а за сезон от 5 до 10 шипов как инебыло, хотя стиль вождения я не поменял
Вот таков результат
странно...судя по рекламе, у них шипы еще и на клей дополнительно сажают...тоже хотел их купить...но в итоге взял Nokian Хака 7 - по шипам проблем нет, да и в остальном резина просто отличная