почитал я про этот немецкий автопром - желание отпало покупать
турбированные движки капризные ненадежные. и фик продашь.
атмосферников мало. на новых уже не ставят. а тот что на поло тоже "интересный" мотор. то поршня стучат то гидрики то цепь. . чо брать хз. фокуса мож.?
Да не расстраивайся так. Все правильно говоришь. Если ржавеет и это заводской брак, то меняй авто. Но это ОЧЕНЬ проблематично.
У меня пока все норм, просто у многих ягодок такая проблема....
Я когда до новой б.у.смотрел, попалась 2011 года, все понравилось, только когда на двери внутри взглянул-ужаснулся...весь верх задних дверей внутри был ржавый...просто кошмар....
Поэтому и задумался сразу там заклеить пленкой или еще чем...
стучат то гидрики то цепь. . чо брать хз. фокуса мож.?
____________(((( Вчера фокус разворачивался заднюю включил я в шоке был я думал только на КАЛИНЕ у меня как газик задняя включается порой а тут ино с таким грохотом я в ахе
МихалМ, под сообщением есть кнопочка - цитировать. Нажимаешь ее, в появившемся окошке под цитатой пишешь свое сообщение...
А то не очень бывает понятно, что читать....
Добавлено через 1 минуту
Как педалька сцепления? Лучше стало?
МихалМ, под сообщением есть кнопочка - цитировать. Нажимаешь ее, в появившемся окошке под цитатой пишешь свое сообщение...
А то не очень бывает понятно, что читать....
Добавлено через 1 минуту
Как педалька сцепления? Лучше стало?
ДРУЖИЩЕ я со смарта пишу поэтому не всегда корректно у меня страница выходит поэтому когда не получается я скобки ставлю после цитаты и потом пишу . Да сцепа лучше стала по крайней мере уже не злюсь
что то сегодня не хороший денек....машина не завелась с утра.. может кто подскажет с чего начать поиск неисправности...
дело было так, пришел в гараж, сел, повернул ключ...зажглись лампочки, бортовой комп, бензонасос...повернул ключ чтобы завести, все погасло...горят пару лампочек на приборке и тишина...выключил включил зажигание, загораются пару лампочек и тишина... такое ощущение что нагрузка на аккумулятор идет бешеная судя по звуку бензонасоса...грешу что что то замкнуло...вчера ж еще дождик был...вот только с чего начать и что наиболее вероятно в таком случае...?
замыкание обмоток генератора может давать такой эффект? а может в стартере что перемкнуло..?