Но меня уговорили сделать еще промывку инжектора... В общем со всеми комплектующими заплатил 10 000 р. Правда сегодня пришлось маленько с утра поматериться...))))) Вчера весь вечер ездил, все было нормально. А сегодня с утра завожусь, а движок как паралитик дергается!)))) И чуть не глохнет!!! Такое ощущение, что работал на 2-х цилиндрах. Естественно, загорелся чек. Пришлось бежать домой за компом. Подключил - пропуски зажигания во 2, 3 и 4-м цилиндрах!!! Немного переволновался - как ехать к ним на таком двигателе???!!!!! Открыл капот, снял экран с двигателя, а разъемы на катушки зажигания не вставлены до конца!!! До щелчка не поставили!!! ))))) Ну сделал это за них, запустился - все отлично! Ну сам снял ошибки. Полдня ездил сегодня - все нормально. Завтра буду звонить, жаловаться...))))))
зачем вы их кормите... пробег 30к - мыть инжектор... да и после 130к просто так не надо мыть, не в первый раз слышу такую историю. Понимаю еще ДЗ помыть самому в гараже - это ок. сервесеры хуже цыган, как они только вас на это разводят?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
Вот думаю, где лучше по качеству и по деньгам
на ТО3 клапана не надо регулирувать, значит можно хоть куда ехать, масло везде поменять могут. Я на ТО3 вообще не поехал.
да, кстати!!! При приеме машины спросили про магнитолу. Она же у меня штатная идет. Ну пожаловался, что периодически включается режим поиска радиостанций. Ну неприятность, но не смертельная..)))) Так поменяли магнитолу по гарантии!!! ))))))
Чудеса таки бывают !
я на папином "троллейбусе" -ларгусе ездил, даже на летней прет как паровоз)) Но все равно с чмз до северка 2 часа ехал. хоть и машин вечером мало... На чмз трамваи, тралики не ходят, автобусы бускуют. замезший народ под машины бросается, лишь бы уехать...
Жена на калине помучалась, побуксовала. Потом коллега на патриоте колею делал, за ним ползла))))
На 8 клапаннике в такую погоду было проще, на низах тяга есть, а шеснатчик на низах плохо тянет, газу добавляешь, в пробуксовку срывается.
я на папином "троллейбусе" -ларгусе ездил, даже на летней прет как паровоз)) Но все равно с чмз до северка 2 часа ехал. хоть и машин вечером мало... На чмз трамваи, тралики не ходят, автобусы бускуют. замезший народ под машины бросается, лишь бы уехать...
Жена на калине помучалась, побуксовала. Потом коллега на патриоте колею делал, за ним ползла))))
На 8 клапаннике в такую погоду было проще, на низах тяга есть, а шеснатчик на низах плохо тянет, газу добавляешь, в пробуксовку срывается.
с утра хорошо доехал
обратно пешком предпочел =) достаточно быстро получилось =)