Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
по прошествии путешествия по золотому кольцу в котором отвалились все провода от колец и пришлось зубами грузьы снимать кожуру с провода, подвожу итоги - нафик нужны клеймы) я даже не понимаю чем надо зажимать их
Привет всем , вот и на моем универсальчике Гена стал себя озвучивать . На холодную ,при прогреве , не долго (минуты 2-3 ) повизгивает .Даже не повизгивает ,хз как объяснить ,как будто ноет так тихонько . Ремень снимал , нормальный . Вскрыл нат.ролик смазка в норме , я когда купил машинко , сразу все ролики вскрыл и промазал . На гарантию не вариант , т.к в течении дня Гена молчит . Может пора уже его разбирать и мазать подшипники ??
- при использовании на холостых например ЭМУРА чувствуется как генератор тут же начинает напрягаться.
Стоит ли заморачиваться по этой проблеме или это нормальный факт?
Спасибо!
у меня так же. только напрежение 14.5 вольт в нагрузге и без но свет мерцает когда газуешь. В чем причина?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА.
Привет всем. У меня такая проблема в морозы на приборке загорается индикатор аккумулятора, врубаю обогрев заднего стекла и все в порядке. Напряжение мерил через прикуриватель 16,5 - 17,1 вольт до вкл. обогрева заднего стекла, после включения 14,8 - 15,1 вольт. При этом работает печка на 2, ближний свет, мафон, подогрев сидений, обогрев зад. стекла и зеркал. В чем причина повышенного напряжения, летом и до -15 -20 градусов все нормально.
Я тут уже писал - причин пониженного напряжения в сети может быть множество. А вот причина ПОВЫШЕННОГО напряжения может быть только одна - неисправен регулятор напряжения (РН). Поскольку у вас это только в морозы, можно предположить, что вышла из строя его термокомпенсация. В холода напряжение выдаваемое регулятором в сеть должно быть повышенным, это нормально, но ведь не до такой же степени. Короче - РН под замену.
Лампочка на панели (красная) горит не только при отсутствии заряда, но и при повышенном напряжении.