Х платим за что??? За мифические 8 кобыл и пластиковую бандуру в итак тесном подкапотном пространстве?
а тяговисть не прибавилась? Или про это поговорили, приняли за должное и вперед. думается мне что приоромоторы тоже 98 л.с. это на бумаге, в реале больше 100 л.с.
"Добрый день! Спасибо за обращение. Оснащение обновленного автомобиля LADA PRIORA TSC не планируется. ESC планируется комплектовать новые автомобили LADA KALINA в комплектациях пока только с АКПП. Выпуск таких комплектаций запланирован на начало 2014 года. Вопрос оснащения новых автомобилей LADA KALINA с МКПП ESC+TSC в настоящее время прорабатывается. Сроки выпуска таких комплектаций еще не утверждены."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
В Москве появились комплектации 21947-42-018. Так для информации
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Заставляют, это когда в норме предлагается только один двигатель без выбора.
А про разницу в поведении моторов что-то мало пока информации, нужны отзывы от тех, кто пересел со 126-го на 127-й.
Но я думаю, он должен быть интереснее, особенно с нормальной прошивкой.
вообще видел обзор в ютюбе, юноша в шляпе диагностировал, что с 3 передачи 127 мотор может начинать ехать.
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Конечно будет, главное чтоб праздник!
Чтоб небыло разочарования!
Чтоб я не сказал, что пятилетняя К1 с пробегом за 200, у меня лучше чем новая К2.
Чтоб не чувствовал себя лохом расставшимся с лишними деньгами.
К1 пока не продаю. Чет мне ее реально жалко. Как было жалко продавать первый ВАЗ03, весь ржавый, сиденья отваливаются, все варено переварено, на работе дают новую, а старую продавать жалко. Вот такое чувство сейчас и к К1. Отличная машина, все злопыхатели идут на уй! Пусть орут везде, что это не авто, а таз. Я лично от этих взвизгов лишь пользу получаю, в виде возможности выбрать цвет, комплектации и достаточно не высокую цену авто и содержания.
Антибукс и есп реализованы не в одном устройстве? Да и абс, наверное, с ними же