не высохло еще, пятнами пока...когда все сделаю нормально зафоткаю
Взял Стандарт 027 два мешка на пробу, завтра протестирую Грунтовка укрывающая понравилась, шпаклевали не толсто и после затирки кое где бетон просвечивал, а после грунтовки все беленькое.
Если получится и понравится на спальню присмотрели из серии Арт Дизайн I красивые.
alecseyka,столкнулся с такой фигней....если чуть где то арматура торчит...ржавчина выступает сквозь обои....у меня было в 3х местах точечки с головку спички...в итоге содрал кусок, приклеил скотч на момент и закрасил сверху белой краской...закрыл обоями...норм...
Matt, про это я читал, типа сначала масленой краской надо закрасить. Размазали вчера 2 мешка, написано что мешок на 4-4.5 кв.м, у нас вышло где то на 3 кв.м. Наносятся легко. Кстати ты грунт разводит водой или нет? Сегодня подсохнет сфоткаю.
Matt, про это я читал, типа сначала масленой краской надо закрасить. Размазали вчера 2 мешка, написано что мешок на 4-4.5 кв.м, у нас вышло где то на 3 кв.м. Наносятся легко. Кстати ты грунт разводит водой или нет? Сегодня подсохнет сфоткаю.
ничего не разводил..все как есть....
а я еще комнату не доделаю никак...у окна стена осталась только...хз когда ей займусь..)
Matt, а по расходу жидких обоев у тебя совпадает с написанным?
На 3-ем фото в верхнем правом углу появилась желтая полоска, и отец немного их стянул в сторону, хотел разгладить.