Вот на фоне этого у меня и возникает вопрос уважаемые - А нужно ли на самом деле делать эту всю процедуру и на сколько она оправдана. Ведь днище уже с завода идёт обработанным как мне кажется. В подкрылках сейчас нет никакого смысла и для меня это факт. Оправдывает установка защиты картера.
Вот на фоне этого у меня и возникает вопрос уважаемые - А нужно ли на самом деле делать эту всю процедуру и на сколько она оправдана. Ведь днище уже с завода идёт обработанным как мне кажется. В подкрылках сейчас нет никакого смысла и для меня это факт. Оправдывает установка защиты картера.
без задних подкрылок - некуда! потому как камешки этот слой быстро испортят , только вот подкрылки надо дорабатывать и делать на локерах ( как передние )
без задних подкрылок - некуда! потому как камешки этот слой быстро испортят , только вот подкрылки надо дорабатывать и делать на локерах ( как передние )
Ничё там не будет, я 150 тыщ проехал и ничё не отлетело.
http://vk.com/feed?w=wall-37549847_90899
"Липецк Лада" обманывает клиентов!
На купленной в ноябре 2014 года Калине хетчбек 2192 в автосалоне Липецк Лада установили старый аккумулятор неизвестного происхождения, замаскированный под АКБ фирмы "Аком". Представитель фирмы "Аком" подтвердил, что АКБ не их производства, у их продукции другая форма крышки, а это просто вырезанная наклейка, наклееная на неизвестную батарею.
Других опознавательных знаков на АКБ нет, хотя должен быть индивидуальный штрих-код, привязанный к VIN-коду автомобиля, выбитый номер батареи на корпусе и наклейка производителя.
Выяснилось это только после того, как при температуре -10 градусов автомобиль перестал заводиться.
В "Липецк Ладе" по-хорошему поменять АКБ отказались. Будем доводить до суда.
Будьте внимательны при покупке изделий отечественного автопрома.
Бяда. Потому что у меня что то очень похожее.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Был 5 января на Викингах, там женщина на шниве приехала, у неё походу такая же проблемма, утверждать не буду, но машине 3 месяца а 30 декабря она не завелась. АКБ умер. Да плюс к тому и дверь 5 я отвалилась )))).
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...