Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от max-sever
Вот это особенно смешно. Лучше считать, что вровень с 1.6 8-ми клоповым, как то выше и шире в плечах становишься.
Да понятно же, что тот водитель Соляры в носу ковырял или ему была просто фиолетова звенящая поршнями Калина.
Местные гонщеги и не такие машины рвут)))
На форуме Жигуляторов также, рвут многих, на машине с разгонной динамикой в 20 секунд)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Солярис на автомате это прям болид !)) Круз 1,6 АТ 12,9 сек до сотни. Солярис больше 11 секунд до сотни.
ТРОЛОЛО!
Самокритично. Хотя секрет ты не открыл, тут почти все тебя троллем считают.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Да понятно же, что тот водитель Соляры в носу ковырял или ему была просто фиолетова звенящая поршнями Калина.
Местные гонщеги и не такие машины рвут)))
Ну вам может и понятно что в носу ковырял, а вот мой знакомый пересевший недавно с калины на корейца на предложение летом заехать с ходу до 100 вежливо отказался, так как пока сам не видит большой разницы в динамике. Но надо ради справедливости заметить, что пока зима, на дорогах скользко.
Цитата:
Сообщение от vega202
Ну вам может и понятно что в носу ковырял, а вот мой знакомый пересевший недавно с калины на корейца на предложение летом заехать с ходу до 100 вежливо отказался, так как пока сам не видит большой разницы в динамике. Но надо ради справедливости заметить, что пока зима, на дорогах скользко.
Конечно понятно, потому что Солярис 1.6 ощутимо динамичнее на любых скоростях. А в байки про одно и тоже пусть верят те , кто хочет в это верить.
Цитата:
Сообщение от vega202
не хочу тебя обидеть, но они то знали что ты с ними гонку устроил, или ты так сам думаешь?
Я иронизирую. Конечно, люди и не подозревали, я преследовал свои корыстные цели- убежать от потока и перестоится из ряда в ряд.
Обычно, когда я вижу пыжащегося, выпадающего от усердия из штанов калиновода или приоровода, я снисходительно улыбаюсь и даю ему победить, пущай потешится. Сам пытался что-то кому-то доказывать сравнительно недавно.
Калиноф, ты прокатись на крузе и на солярисе, и почуствуешь разницу. Не в разгоне а в общем. Она даже больше чем калина и солярис.
Круза нужно сравнивать уже с i30.
Калиноф, мне и не хочется. Я вроде ни где н кому не доказывал, что калина быстрее. Я лишь уточняю быстрее какой калины эти машины.
Могу лишь предпологать, что лично моей если и быстрее то не намного.