По спиртному полностью согласна с Вадимом и Тучиком. Брать самому на себя, канеш, проще всего. Но вот я к примеру пью мало и редко и вряд ли сумею выбрать хорошее вино((( Брать "лишь бы взять" неохота. Имхо, желательно собраться в 3 группы... Хотя, если большинство решит - значит так тому и быть, все же не гурманствовать собираемся, а в первую очередь общаться))
По нашей "восточной группировке", куда кроме меня входят, если память не изменяет, Andru.ru и stguk, все без изменений? Встречаемся, как написано тут? Телефонами обменяться надо бы.
Сорри за офф. А 1% за перевод с карты на карту со всех взяли или только с меня?)
TEd-75, где планируешь парковаться в центре? ну перед походом в Диараму?
Диорама скорее всего будет в воскресенье, постарайтесь к двум часам приехать на Ротонду. А по вопросу, скорее всего за диорамой (между новым мостом и Диорамой), а может и за Драмтеатром.
Кинь в личку номера телефонов и аськи.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
1% за перевод с карты на карту со всех взяли или только с меня?
Эдик, так-же извиняюсь, но продолжу офтопик)))
1% банк берет почти всегда. Этого можно избежать при переводе со сбера на сбер в пределах одной области (и то иногда берут((((
а при переводе, между разными областями (тем более, если между разными федеральными округами) - увы, эт нормально...
скидываемся на продукты, если разделяемся, то одна часть за продуктами, вторая на базу, попутно осматривая город, (Деревянная церковь и памятник Пал Кирилычу), если по времени нормально будет то посещение Диорамы, /Но скорее всего как и говорил она в воскресенье/
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
скидываться когда на продукты? при встрече типа на прохоровке или как?
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!