Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 11:54   #681
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

это силовой выход)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 08.05.2015, 15:10   #682
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Спасибо)
сегодня лампа акб и не думала загораться xDD видать вчера нагрелась машина и чет там глюкануло (контакт мб), буду смотреть что дальше.

И (о чудо!)))) когда домой поехал - джекичан перестал гореть! xD))))) Дыня самоизлечилась))))
Старый 08.05.2015, 17:03   #683
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 12 BUMERang805 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
это не возбуждение...
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
это силовой выход)
Извиняюсь... Всегда думал что это оно самое...
BUMERang805 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2015, 20:30   #684
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
а у меня случилась потеря потерь.....в общем случилась у меня страшная калинобеда, а именно нашел по паре капель антифриза на крышке ЭБУ, видимо начинается конец радиатору.....
в общем чего-чего, а к такому я на таком пробеге не был готов... теперь надо искать какой радиатор купить (народ жалуется что кругом продается радиатор без завихрителей внутри, и они не такие жаркие как штатный....)

пока вытащил мозх, закрепил под бардачком, но надо будет закрепить его каким то крепежом (пока стоит тупо в распор между ковром), и думать как скоро менять радиатор (пока повторюсь две-три капли увидел).....
У меня так почти с завода, до этого лежала губка на эбу, тепреь эбу перетащил от греха, но у меня походу патрубки подтекают а не радиатор.
Старый 14.05.2015, 18:47   #685
Гость

Вес репутации: 0 Alexq26 не успел проявить себя

Привет, спортоводы! Облазил много веток, но четкого ответа на вопрос "какое сцепление ставить?", так и не нашел, подскажите пожалуйста! Официалы сказали, что от приоры, и в принципе это логично, но у них я покупать не хочу, ибо цена явно завышена! Езжу я спокойно, особо не кручу и т.д..
Alexq26 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2015, 21:23   #686
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexq26, если устроит http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=721
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.05.2015, 22:05   #687
Гость

Вес репутации: 0 Alexq26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Огромное спасибо! Немножко не дорыл)
Alexq26 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2015, 11:56   #688
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто проходил через замену печки? У меня капало на ЭБУ. Щас он перенесен. Вот думаю - менять, не менять радиатор? Скоро пять лет машине. Чессгря не горю желанием это делать, но вдруг потечет сильней? Со всеми 4-мя способами замены ознакомлен.
Старый 17.05.2015, 13:22   #689
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, мы проходили на обеих ЛКС. Кастрировали радиатор: http://www.drive2.ru/l/2366652/
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 17.05.2015, 14:08   #690
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, мы проходили на обеих ЛКС. Кастрировали радиатор: http://www.drive2.ru/l/2366652/
Цитата:
Пилим железочкуКастрируем)))
Именно столько — больше не полезет
Соединили!
Закрыли — усё готово!
Мы вошли во вкус и до кучи кастрировали еще и кота)))))
Посмеялся от души))))

Я тоже думаю применять столь "гуманный" метод, если буду менять.

Добавлено через 7 минут
Текло кстати сильно?

Опции темы
Опции просмотра