а у меня случилась потеря потерь.....в общем случилась у меня страшная калинобеда, а именно нашел по паре капель антифриза на крышке ЭБУ, видимо начинается конец радиатору.....
в общем чего-чего, а к такому я на таком пробеге не был готов... теперь надо искать какой радиатор купить (народ жалуется что кругом продается радиатор без завихрителей внутри, и они не такие жаркие как штатный....)
пока вытащил мозх, закрепил под бардачком, но надо будет закрепить его каким то крепежом (пока стоит тупо в распор между ковром), и думать как скоро менять радиатор (пока повторюсь две-три капли увидел).....
У меня так почти с завода, до этого лежала губка на эбу, тепреь эбу перетащил от греха, но у меня походу патрубки подтекают а не радиатор.
Привет, спортоводы! Облазил много веток, но четкого ответа на вопрос "какое сцепление ставить?", так и не нашел, подскажите пожалуйста! Официалы сказали, что от приоры, и в принципе это логично, но у них я покупать не хочу, ибо цена явно завышена! Езжу я спокойно, особо не кручу и т.д..
А кто проходил через замену печки? У меня капало на ЭБУ. Щас он перенесен. Вот думаю - менять, не менять радиатор? Скоро пять лет машине. Чессгря не горю желанием это делать, но вдруг потечет сильней? Со всеми 4-мя способами замены ознакомлен.
Соединили!
Закрыли — усё готово!
Мы вошли во вкус и до кучи кастрировали еще и кота)))))
Посмеялся от души))))
Я тоже думаю применять столь "гуманный" метод, если буду менять.
Добавлено через 7 минут
Текло кстати сильно?