Да меня тоже удивило, человеку считай полтиник, а не знает что такое брызговик.
Об улучшенной управляемости пишет, ну если сравнивать с 15кой, не заметил улучшений, при том что на калине резина шире.
Ну про пешеходов конечно молодцы вазовцы, удешевление авто выдали о заботе пешеходов и владельцы еще благодарны
У меня на 15ке вообще лампочки в приборке не перегорали за 7 лет.
Меня кстати тоже весьма удивил товарищ, который считает себя старожилом, и видать поэтому, уже в силу своего почтенного возраста не только не замечает очевидного (хотя бы в части безоговорочно лучшей управляемости К-2 по сравнению с 2115), оказывается даже не в курсе последних тенденций в части пассивной безопасности автомобиля (это я про отсутствие усилителя бамперов), не говоря уже про знание элементарных особенностей устройства тех или иных авто (это я про лампочки). Но что же, будем относиться с пониманием и терпимо к таким старикам (пардон- к старожилам).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Каждый день осматриваю машины и ни одной ино не видел без усилителя переднего бампера
В таком случае, можно посоветовать, переключиться с осмотра всякого старья, на осмотр машин, у которых старт производства был хотя-бы год-два назад, и тогда надеюсь, станет все понятно.
В таком случае, можно посоветовать, переключиться с осмотра всякого старья, на осмотр машин, у которых старт производства был хотя-бы год-два назад,
Давай без лишних слов, ссылками народ воспитывать?
Или, если лень/нет возможности искать, то назови марку авто, я поищу в ее каталогах усилители бемперов )))
В таком случае, можно посоветовать, переключиться с осмотра всякого старья, на осмотр машин, у которых старт производства был хотя-бы год-два назад, и тогда надеюсь, станет все понятно.
Могу посоветовать, приводить примеры конкретных машин. А у меня выбора нет, что бьётся то и осматриваю.
можно поподробней про датсуновскую подвеску? особенно отличия от К2)
Есть чем благородному дону подтвердить данное утверждение, или же все остальные должны бросится искать фотографии усилителей бампера?
Друг чистый таксер на рапиде, был фронтальный удар в зад сузуки жыпа, скорость небольшая, но неизвестная, т.к. закемарил он.. еслиб не усилитель, то морде было бы куда грустнее, а так фары(крепления лопнули, сами целые), бампер порвался вокруг усилителя, капот немного клюв загнул. Уже несколько месяцев гоняет - ни намека на ржу капота! Прокатился с ним - после автоматной к2 просто ракета. 1.4 турбо у него. Воьщем аппарат очень нравится, если бы не клиренс.