На драйве видел запись у чувака внутренняя сторона задних шин до дыр протёрлась.
А можно ссылочку. На стоковой подвеске,исправной такое невозможно! У меня к стоковому градусу добавлен градус проставками. Нету следов неравномерного износа, 6тыс км.
Да, на 15ке в поворотах были крены, заменил стабилизатор на десяточный что ли и норм стало. По трассе я не заметил, что на калине можно ехать быстрее и чувствовать авто лучше.
А можно ссылочку. На стоковой подвеске,исправной такое невозможно! У меня к стоковому градусу добавлен градус проставками. Нету следов неравномерного износа, 6тыс км.
На стоковой подвеске,исправной такое невозможно! У меня к стоковому градусу добавлен градус проставками. Нету следов неравномерного износа, 6тыс км.
А по мне так наоборот, невозможен равномерный износ у колёс установленных под углом.
Добавлено через 18 минут
А то что колесо установленное под углом изнашивается равномерно, так вообще на мой взгляд противоречит здравому смыслу и законам физики.
Лучший способ — при каждой сезонной замене шин тасовать передние и задние колеса — причем правое переднее менять с правым задним и не переставлять его на левую сторону.
Перед каждой сезонной переобувкой обязательно балансирую все колёса. И при балансировке мастер выбирает два лУчших колеса (меньшае грузиков, повреждений т т.д) , которые я ставлю на переднюю ось, а на зад, что похуже.
Добрый день! Надумал поставить плафон освещения салона от Приоры (над задними фонарями). Всё подготовил ( разъём новый на плафон, переходник для подключения к переднему плафону).
Мысль была такая: режу обшивку потолка в районе заднего усилителя (прям над сидухами задними), тяну провод напрямую к переднему плафону.
И тут я вспомнил, что обшивка клеенная местами.
И так вопрос: получится ли на прямую провод протянуть?
Когда-то думал сделать второй плафон, но не сделал. Мысль была взять трубку тонкую медную, провод внутрь и герметик проткнуть. Или обходным путём, открутить ручки над дверями, уплотнили отогнуть и под обшивку спрятать провода. Я так, не особо заморачиваясь, протягивал провода от камеры.