Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Ниве? Откель? Какие ручки, какая печка и что за переключатели? Там всё шестёрошное. Или речь про Шниву?
Где то мне попадалось инфа что в Ладе 4х4 планировался новый руль скорее всего с ПБ и что то подшаманить с салоном .на потолке новый плафон освещения ,туннель пола новой формы с кнопками подогрева сидушек и зеркал.ну самое главное планировали апгрейд движка в плане вкарячивания в него облегченной шпг.Что касается шнивы там скорее всего будет другой движок и коробка.я думаю в следующем году все проясниться.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Друг купил сей агрегат, хотя ездит в основном по городу и охотой/рыбалкой не увлечен, отдал почти полляма. Сначала ржали, теперь завидуем. Расход по городу 12-14 литров, вот только на дорогу из пункта А в пункт Б он тратит в час пик 20 минут, а я на ЛКС 1,5 часа. Гонял с ним огородами, вытирал слюни. Считайте выгоду!!!
Едем с батей на его шниве на рынок за строиматериалом. Пока я ищу парковку, батя со словами "понаставили" разносит ближайший сугроб на разделителе. Удобна!!!
Друг гонял с матерыми подготовленными внедорожниками по снежной целине, те тоже сначала ржали. Машины по 800К-1500К плюс столько же вбахано на ништяки застревали ничуть не меньше чем стоковая шнива на всесезонке. ЖЫп же!!
Ломается раз в месяц какая-нибудь хрень, которую нормальный мужик даже поломкой не назовет. Релюшка дворников, расширительный бачок, сейчас моторчик печки завыл, то же мне проблема.
Цифирь хороша, особливо нижняя граница коридора. Если мне удастся заставить машину ездить по МСК с таким расходом - буду безмерно счастлив.
Кстати, а какая средняя скорость при этом ?
Была у меня шнива до калины, плюсов у нее больше чем минусов... Расход был по бортовому штату 12,5 по городу, перепрошил мозги стало средний 9,8 по трассе 8,0 (100-120км.ч), это если не давить на газ со всей дури, а переключать передачи не доходя до трех тыс оборотов...
А как она на трассе (100-120) в сравнении с люксовой Калиной себя ведет? Я про управляемость, вибрации, шум... и как по динамике? Говорят движок для нее совсем дохлый...