Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чего не с горбатым запорожцем,жуком,фиатом-жигулями или ещё лучше с мотоциклом колясочным ?! Где авдотья 80-я ?! Можно с Волгой 24-ой, а лучше Москвичем "штирлиц"....вот только как оно будет в результате?!
А смысл? Где вы сейчас на дороге их встретите? А вот автомобилей подобных тому ниссану валом - только сколько одних вазовских переднеприводных и прочих подобных ино.
Встретил сегодня Ситроен С-Элис в Меге-Химки. В виде стоящего на месте авто произвел отличное впечатление, и будь он не Ситроен а что нибуть с более "качественным" шильдиком - был бы однозначный мастхэв для поклонников бюджетоседанов.
Мля, в субботу поехал в опелевский салон, хотел Моку изнутри пощупать. Во дворе появился, интересно стало. Поехали с женой. Моки в салоне не было, но прям напротив двери подлецы выставили Опель Астру GTS. желтый. Моя овца походила вокруг, залезла внутрь и сказала, что Рио и Тииду в качестве покупки она больше не рассматривает, поскольку не красиво. А нужна ей теперь только Астра. От GTS удалось отговорить, да она и сама поняла, что с теми дверями в нашем дворе хрен запаркуешься, да и низковата. А вот хэтч Астры J ей очень по нраву. Дома составила график накопления 730т (примерно столько получается) и приступила к накоплению. Не знаю надолго ее хватит или нет. Чем ближе час Х, тем аппетит все сильнее. Я рассчитывал в 550 уложиться, на крайняк 600.
Хотя машинка действительно хороша. Если она еще и ездит, как выглядит будет не плохо.
А еще скоро в городе должны салон Шкоды открыть, может там чего приглянется
Дома составила график накопления 730т (примерно столько получается) и приступила к накоплению. Не знаю надолго ее хватит или нет. Чем ближе час Х, тем аппетит все сильнее. Я рассчитывал в 550 уложиться, на крайняк 600.
Кстати, там если не ошибаюсь колеса уже 17 дюймов.
Ценник на зимнюю резину и диски может неприятно удивить после Калины.
Кстати, там если не ошибаюсь колеса уже 17 дюймов.
Ценник на зимнюю резину и диски может неприятно удивить после Калины.
16 в той комплектации, которую хочу. Да и 17 средний позволяет пока.
Я вообще кросовок собирался брать, но пока без надрыва не потяну. Посему пока промежуточный вариант. Хотел еще года два на калине поездить и подкопить, но не получается. Придется в Калину вкладываться, не проездит она два года.
Добавлено через 6 минут
А где там наш любитель опеля? Parenek, у тебя астра на автомате или механика? А то вчера обзоры смотрели, что-то не лестные отзыва об автомате. Сильно задумчивый, говорят. Вот задумчивости мне бы не хотелось.
или механика? А то вчера обзоры смотрели, что-то не лестные отзыва об автомате. Сильно задумчивый, говорят. Вот задумчивости мне бы не хотелось.
Механику бери. Автоматы все тупые, кроме всяких восьмиступок, на них не ездил, не знаю. А вот механика на ино очень приятная. Я ниразу ещё не пожалел и в плане удобства и ттх.
Механику бери. Автоматы все тупые, кроме всяких восьмиступок, на них не ездил, не знаю. А вот механика на ино очень приятная. Я ниразу ещё не пожалел и в плане удобства и ттх.
Да то-же к этому склоняюсь, хотя сначала хотел автомат. Пробки в городе конечно есть, но не московские, обычно два-три квартала в определенных местах. Лучше на 30т разницы в цене кое каких финтифлюшек набрать.