Durashki, а где офис 10 берешь? я б тож не отказался)
А зачем тебе офис 2010?
Судя по моему жизненному опыту, функционала опенофиса людям хватает выше крыши, и бесплатно к тому же, ломать ничего не надо...
Даже 2000 офис используется % на 10 от своих возможностей чаще всего...
Sidmit, Да прекращай... Поставь виндк, если она у тебя стартер, нормальную, и офис на трекерах есть, ломается в раз. У нас не так много лицензий, не хото ключами раскидываться, хоть и корпоративная.
Alex_1C, опыта у тебя маловато )))) В бухгалтерии да, им больше ничего не надо, а вот если работать с техдокументацией, то опена не то что не достаточно, он некоторое не умеет, а присланные файлы вообще уродует.
Alex_1C, я тестила 2010 офис. Конечно, 2007 пока удобнее, но и в том много своих плюсов. Не скажи, что используется на 10%. Я, когда 2007 вышел, сразу на него перешла. Он гораздо понятнее, что позволяет найти новые возможности и использовать их. В 2010 тот же риббон сверху, но как-то приятнее все выглядит
А вот опенофиса как раз не хватает. Вроде все есть, пользовалась почти год, но как-то неуютно в нем, с совместимостью были проблемы, с кодировкой.
22 дюйма - это широкоформатный? Там глаза не знаешь куда девать мне пока и с 19ым не очень комфортно. Глаза вчера за несколько часов устали очень - слишком большой экран. С 17 чувствую себя очень комфортно. Думаю, привыкну и к этому.
Sidmit, меня винду и качай нормальный офис. Не хом базик и стартер, а ультимат и полноценный офис. И будет счастье.
Винда-то 64разрядная или 32х?
Troyanda, классный моник дома такой уже пять лет. Профессиональная серия, самсунг. Тогда дорогущий был. Но очень нравится. Характеристики отменные. Через DVI графика еще лучше
Винда.. офис... дома и на на работе linux: debian testing, дома щас вместо компа мак бук с макосью, копм не включаю шумит гад, на работе есть еще комп с виндой но он для игрушек специально собран
ashem, не имею ничего против линуха. У самого когда на ВТ сидел, торрентокачалка была на Убунте.. Но для обычной жизни не очень.. То жена в игрушку какую поиграть.. Да и я не одной новой не пропускаю.. А МАК это отдельная песня, но ДОРОГО сцук.. Хотя подумывал купить приблудку, чтобы ставить МАК на обычный комп, но пока что то не прижало.
10 офис у меня стоял на пред ноуте, ломанный ессно)
если этот не будет устраивать-тот поставлю)
на домашний комп купил 7 хоум премиум, лицензию) (хоть он и староват, но работает сносно)
так что, я один из немногих, кто покупает продукцию майкрософт)))))
про дисплеи, на стационарном, стоит 20, первое время (после 15), было НУ ОЧЕНЬ НЕПРИВЫЧНО! а потом такой каааааааааааайф)))))
p/s/ Сегодня я в очередной раз(третий) поехала в Лада-Авто со своей проблемой: не греет печка, стрелка показателя температуры всегда на нуле; включается вентилятор у мотора. Моё предположение было - термостат. Они мне сегодня сказали, что заменили датчик у вентилятора. Записи в книжку не делали. Я уже что-то им совсем не доверяю. Выскажите свое мнение по моей проблеме.
Спасибо.