Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 00:24   #6951
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Флудильная

конеч готовый, снова ноут, тот забрали у меня=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 07:21   #6952
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Durashki, а где офис 10 берешь? я б тож не отказался)
А зачем тебе офис 2010?
Судя по моему жизненному опыту, функционала опенофиса людям хватает выше крыши, и бесплатно к тому же, ломать ничего не надо...
Даже 2000 офис используется % на 10 от своих возможностей чаще всего...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 09:06   #6953
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Sidmit, Да прекращай... Поставь виндк, если она у тебя стартер, нормальную, и офис на трекерах есть, ломается в раз. У нас не так много лицензий, не хото ключами раскидываться, хоть и корпоративная.

Alex_1C, опыта у тебя маловато )))) В бухгалтерии да, им больше ничего не надо, а вот если работать с техдокументацией, то опена не то что не достаточно, он некоторое не умеет, а присланные файлы вообще уродует.
Старый 26.01.2011, 09:54   #6954
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Ха-ха, а я пялюсь в 17й моник на работе(((

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 10:46   #6955
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_1C, я тестила 2010 офис. Конечно, 2007 пока удобнее, но и в том много своих плюсов. Не скажи, что используется на 10%. Я, когда 2007 вышел, сразу на него перешла. Он гораздо понятнее, что позволяет найти новые возможности и использовать их. В 2010 тот же риббон сверху, но как-то приятнее все выглядит
А вот опенофиса как раз не хватает. Вроде все есть, пользовалась почти год, но как-то неуютно в нем, с совместимостью были проблемы, с кодировкой.

22 дюйма - это широкоформатный? Там глаза не знаешь куда девать мне пока и с 19ым не очень комфортно. Глаза вчера за несколько часов устали очень - слишком большой экран. С 17 чувствую себя очень комфортно. Думаю, привыкну и к этому.

Sidmit, меня винду и качай нормальный офис. Не хом базик и стартер, а ультимат и полноценный офис. И будет счастье.
Винда-то 64разрядная или 32х?

Troyanda, классный моник дома такой уже пять лет. Профессиональная серия, самсунг. Тогда дорогущий был. Но очень нравится. Характеристики отменные. Через DVI графика еще лучше
Старый 26.01.2011, 11:43   #6956
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Винда.. офис... дома и на на работе linux: debian testing, дома щас вместо компа мак бук с макосью, копм не включаю шумит гад, на работе есть еще комп с виндой но он для игрушек специально собран

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 12:08   #6957
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Justinetz, нормально.. У нас у очень многих по 2 таких.. А вообще, просто смотря какие задачи решать, очень удобно прицепить к одной половине на семерке одно окно, на втором, другое и работать..

ashem, не имею ничего против линуха. У самого когда на ВТ сидел, торрентокачалка была на Убунте.. Но для обычной жизни не очень.. То жена в игрушку какую поиграть.. Да и я не одной новой не пропускаю.. А МАК это отдельная песня, но ДОРОГО сцук.. Хотя подумывал купить приблудку, чтобы ставить МАК на обычный комп, но пока что то не прижало.
Старый 26.01.2011, 12:12   #6958
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Justinetz, 64) 32 небыло)
активировал пока офис-стартер, посмотрим, лишь бы на печать пока выводило, а остальное пока пофиг)
10 офис у меня стоял на пред ноуте, ломанный ессно)
если этот не будет устраивать-тот поставлю)
на домашний комп купил 7 хоум премиум, лицензию) (хоть он и староват, но работает сносно)
так что, я один из немногих, кто покупает продукцию майкрософт)))))
про дисплеи, на стационарном, стоит 20, первое время (после 15), было НУ ОЧЕНЬ НЕПРИВЫЧНО! а потом такой каааааааааааайф)))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 12:28   #6959
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Durashki,к Линуху привыкнуть надо просто, и игрушки можно играть я свою практически отучил от винды, она тут даже сказала что Линукс удобнее мака

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 16:01   #6960
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Ребят, подскажите пож-та, если что-то меняют по гарантии в машине, должны ли делать какие-либо записи в сервисной книжке?

p/s/ Сегодня я в очередной раз(третий) поехала в Лада-Авто со своей проблемой: не греет печка, стрелка показателя температуры всегда на нуле; включается вентилятор у мотора. Моё предположение было - термостат. Они мне сегодня сказали, что заменили датчик у вентилятора. Записи в книжку не делали. Я уже что-то им совсем не доверяю. Выскажите свое мнение по моей проблеме.
Спасибо.

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра