Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Стоит на крыше какая то тверская антенна, длинна сантиметров 20. В 60 км. от москвы прием нормальный , правда попадаются мертвые зоны. Хочу поставить от шнивы, т.к. выглядит поприличней
Мне друг (в прошлом установщик из NYM) отдал Bosch из еще первых партий. По городу работает хорошо. В 120 км от Москвы (Тульская область) часть Московских программ теряется, но чудесно в отличном звуке подхватываются местные станции.
Вот фотка внешнего вида. Но правда форма не особо катит в смысле общего дизайна. Зато простая дубовая конструкция. Наша россейская, а не кетайская кака.
Вот фотка внешнего вида. Но правда форма не особо катит в смысле общего дизайна. Зато простая дубовая конструкция. Наша россейская, а не кетайская кака.
у меня примерно такая же антенна,тока дизайн другой.Название(написано в сервисной книжке)АТМ калина.Тока я не в курсе какая она,активная или нет.Может кто подскажет,самому интересно.
у меня примерно такая же антенна,тока дизайн другой.Название(написано в сервисной книжке)АТМ калина.Тока я не в курсе какая она,активная или нет.Может кто подскажет,самому интересно.
Если есть провод питания, кроме сигнального с разъемом, значит активная
RUSIK, а фиг знает есть он там или нет,ставил всю музыку старый хозяин в салоне.я тока магнитолу перекинул свою и всё,а провод от антены тока один нашёл,который типа сигнал передаёт,надо как нить заглянуть поглубже.
RUSIK, а фиг знает есть он там или нет,ставил всю музыку старый хозяин в салоне.я тока магнитолу перекинул свою и всё,а провод от антены тока один нашёл,который типа сигнал передаёт,надо как нить заглянуть поглубже.
Можно далеко не лазить - снять плафон, провод питания усилителя (если он есть), должен идти оттуда.
У меня антенна для "классики", называется желобковая, т.к. на классике крепится к водосточному желобку. Производство г.Альметьевск, цена 37 рублей, качество приема отличное. Длина примерно 50 см, установлена с сильным наклоном назад, почти параллельно крыше, ну не совсем, конечно, но наклон сильный. На ходу не шумит, во всяком случае не замечал. Для ее установки потребовалось изготовить простейший кронштейн и покрасить его в цвет кузова, кронштейн привинтил на штатные резьбовые отверстия, предназначенные для установки верхнего багажника, над водительской дверью, т.е. специально сверлить ничего не пришлось, провод проложил под уплотнителем до края "жабо", потом через дверной проем в салон под приборную панель и к гнезду магнитолы. При таком способе получаются заняты отверстия для крепления верхнего багажника, но я его ставить не собираюсь. Если интересуют фотки, могу сделать и выложить к концу недели,
P.S. Ну вот и выложил.
Последний раз редактировалось Лесничанин; 22.04.2008 в 12:24..