можешь выложить еще фото с включеными габаритами, поворотом, ну и стоп-сигналом? ) Просто хочется быть уверенным на все сто перед тем как заказывать. Кстати, ни один диод не сгорел?
Я уже говорила, что у меня стоят фонарики такие как в начале темы во второй картинке - там лампочки стопов уже второй раз перегорели - езжу пока только со светодиодиками, т.к. чтобы поменять только одну лампочку нужно разбирать и вытаскивать всю фару
Ну все там понятно помоему... тем более со всеми фарами сертификат идет...
Я все не могу себе выбрать, вот WISHMASTER говорит, что видел хром на Калине, смотрится дерьмово! советует черную поставить! а я х\з, вроде черная на мускате будет смотреться убого...
вот, нарыл фотки для тебя... Калина by BaDGer
Сразу говорю, если берете тонированный хром, яркость поворотников, з/х, п/т будут гореть тускнее штатных, светоотражатели тонированные. На счет стоп сигналов все отлично! Да и красиво. Пока ничего не перегорело, по сути светодиоды вечные, если не менять полярность и не превышать допустимое напряжение.
Dmitrii, значит у нас разные представления о красоте.. =)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Цитата:
Сообщение от Dmitrii
Для Wishmastera - ню! мне непонравилось! кстати, че то у него весь обвес полопался :( он где там лазил :(
да вот, лазил где-то:
Dmitrii, у меня почти такие только там где красный круглый фонарик - у меня белый, а машинка синяя... фотку постараюсь в ближ. время сделать... а светодиоды на стекле заднеем на верху!!! в самих фонарях их нет ))