Приобрел навигатор Навител с обновлением всероссийской карты с официального сайта. На лицензионной карте адресный поиск тоже есть. Основное отличие в том, что на gps21 точнее прорисованы дворовые проезды, подъездные пути к домам. Адресный поиск везде работает неплохо. Проверял в режиме такси в течение месяца, ошибок практически нет
Ребята опишите подробно как на gps21 скачать всю карту Чувашской Республики. Что то не пойму как это делать. А после скачивания куда в навигаторе скопировать?
Ребята опишите подробно как на gps21 скачать всю карту Чувашской Республики. Что то не пойму как это делать. А после скачивания куда в навигаторе скопировать?
На сайте зарегистрироваться нужно сначала, тогда для скачивания будут предлагать один файл. А копировать в зависимости от навигатора наверное. У меня например это папка maps. Лучше почитать инструкцию
на gps21 после регистрации бесплатно возможно будет скачать только пробную версию карты города Чебоксары (для навитела).В пробной версии нет адресного поиска т.е так чисто для ознаклмления посмотреть. Преимущество и различия от официальной версии я считаю в том что прорисованы все дворовые дороги. Сколько денег за неё просят кто знает? Или может кто уже купил и готов поделиться файлом?
В пробной версии нет адресного поиска т.е так чисто для ознаклмления посмотреть.
Сейчас в свободном скачивании доступна карта города с адресным поиском, работает неплохо. По крайней мере пару недель назад была бесплатной. Единственное отличие от платной версии это количество точек (ПОИ) и еще какая-то мелочь. А так официальная карта Чебоксар 1 тыс, республики - 2 тыс. Бывают акции, типа карта республики летом за 1 тыс предлагалась.
Кто-нибудь пробовал пользоваться GPS на телефоне? Купил себе Nokia 5230, соблазнился бесплатным GPS, типа который напрямую со спутником общается, однако постоянно пишет что связи нет, да и карта Чебоксар смешная, тока главные улицы и никаких домов. Поиск в интернете карт ничего не дал, что теперь делать не знаю. Может у кого есть GPS в телефоне?