Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 23:26   #61
Новичок

Вес репутации: 20 Денис не успел проявить себя
Отправить сообщение для Денис с помощью ICQ
Уплотнители спрашивал в Южке.Сказали что будут после празников цена вапроса один 200-300р.Ещё есть здесь http://kalinazapchast.narod.ru/ правда не интересовался с бархотками или простые.Себе поставил вперёд от 10ки хоть и короткие зато без царапин. :wink:
Денис вне форума   Вверх
Старый 12.05.2006, 10:41   #62
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Серый, Да лана, руль!! Детям твоим тачка как раз покатит!! )))

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2006, 11:07   #63
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от Серый
А по поводу царапин, я лично покрыл флоком (бархатом)родные уплотнители и усе нормально.
кстати отличная идея!!!! Как думаешь а карпетом можно обойтись? он не будет мокнуть и гнить?
Старый 12.05.2006, 11:11   #64
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Смотрю я на тачилку Серого... ребят. если он появиться на встречах то заберет все призы за любого характера тюннинг. Это ж просто конфетка. Особенно сладкая снаружи =))
Старый 13.05.2006, 17:37   #65
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Денис
Уплотнители спрашивал в Южке.Сказали что будут после празников цена вапроса один 200-300р.Ещё есть здесь http://kalinazapchast.narod.ru/ правда не интересовался с бархотками или простые.Себе поставил вперёд от 10ки хоть и короткие зато без царапин. :wink:
я у них интересовался. пока нет. заказали ждут. может скоро будут
Вжик вне форума   Вверх
Старый 13.05.2006, 19:19   #66
Освоившийся

Вес репутации: 20 GHOST не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Вжик
я у них интересовался. пока нет. заказали ждут. может скоро будут
Пока ждешь, посмотри на это. Мне вот так сделали при тонировке.
Миниатюры
ae___385.jpg   __745.jpg   __ae_737.jpg  

GHOST вне форума   Вверх
Старый 13.05.2006, 19:23   #67
Освоившийся

Вес репутации: 20 GHOST не успел проявить себя
Продолжение
Миниатюры
__407.jpg  
GHOST вне форума   Вверх
Старый 13.05.2006, 21:07   #68
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
GHOST, спасибо за инфу. наверное, так и поступлю
я тут подумал, а что если взять уплотнитель от 8-ки (13-ой) и доработать его. они вроде тоже мягкие. каково ваше мнение, коллеги?
Вжик вне форума   Вверх
Старый 15.05.2006, 09:20   #69
Новичок

Вес репутации: 20 Демон не успел проявить себя
Не стал я карячиться, а поступил проще, снял уплотнитель, взял наждак 2500, шлифанул уплотнитель с водичкой и поставил на место и проблема царапания сразу решилась
Демон вне форума   Вверх
Старый 15.05.2006, 16:30   #70
Новичок

Вес репутации: 20 Andrew не успел проявить себя
у шкафов купе есть противопылевые или как их еще назвать, чтобы двери не бились и не царапались, разные по длине и ширине полоски с липучкой. продаются на любом строительном рынке, вместе с прочими детальками для шкафов купе.

себе купил и поставил, из тонкостей установки, желательно, или даже нужно срезать внутреннее ребро под самим уплотнителем, с ним стекло туго ходит, места мало, если уже есть тонировка, лучше заморочится и снять обшивку, снимать уплотнитель без этого тяжело, и вероятность поцаарапать пленку очень велика.

незнаю имхо, даст ли это 100 % гарантию от защиты, но пока у меня вроде ничего не царапалось. вообщем посматрите шкафы купе, увидите там полоску с ворсом (или как ее там), решайте сами.

надо 3 метра, я брал по 15 руб метр на москворецком рынке.
Andrew вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра