Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Skincho
,я спросил,тебя за такое хамство не разу никто не тормозил,морду не били)он грит нет))подумал про себя "а зря".
еще не вечер.
один случай из жизни.едет 10ка и какое то иноведро не новое(не важно) 10ка довольно таки неакуратно подрезала иноведро,ведро тоже быкануло,начали друг друга подрезать всю промзону.на перекрестке на проспекте Ульяновский горит красный,все останавливаются,с иноведра вышел паренек,здоровенный,с битой,вытащил водилу из 10ки отдубасил,выбежал пасажир защищать и ему досталось.точно не помню окончание концерта недождался но помоему он еще и стекла потом бить начал...вообщем встретились на дороге психически неуравновешенный + хамло...
С утра и по вечерам, да и днем (в тени) резкая смена покрытия асфальт-лед. Разогнавшись по асфальту, может случиться так, что нужно будет притормозить, но асфальт как раз в это время сменился на лед! Учитывайте такую ситуацию! Будьте осторожны!
кто из наших попал в аварию (перекрёсток ул.Промышленная и ул.Рябикова № 580ВК, 19.00 вечера), повреждения вроде незаметны, наверное как я вскользь чиркнулись.
И такая же сложная жизнь
улетел сегодня в кювет на промзоне))вернее меня вынудила 10ка ,подрезала на льду и по тормозам,оставалось либо в зад ему вьехать,либо кювет,выбрал кювет,повезло что на маленьком кусочке небыло бортика,с бортиком был бы перевертыш,но видать красиво я туда залетел,зеваки аж притормаживали)))))))
Цитата:
Сообщение от матроскин
кто из наших попал в аварию (перекрёсток ул.Промышленная и ул.Рябикова № 580ВК, 19.00 вечера), повреждения вроде незаметны, наверное как я вскользь чиркнулись.
это был я,логан меня притер в бок,ехал по средней полосе прямо,а он начал с остановки маршрутку объезжать и притерся в меня ровно.
ps Обратите внимания на его чистые номера,и на линию разметки,ему выписали штраф всего на 100р.А ко мне пристал что у меня талон тех осмотра в кармане,а не на лобовом стекле в правом нижнем углу.
Последний раз редактировалось Skincho; 19.03.2009 в 21:16..