Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 15:02   #61
Интересующийся

Вес репутации: 20 Malina не успел проявить себя
Отправить сообщение для Malina с помощью ICQ
А столик и тарелки вам нужны? Как сосиски кушать будете?
Сегодня ты, а завтря я!
Malina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2006, 15:12   #62
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Malina
А столик и тарелки вам нужны? Как сосиски кушать будете?
было бы не плохо
раньше мы все в руках держали :о)
Старый 21.06.2006, 16:02   #63
Интересующийся

Вес репутации: 20 Malina не успел проявить себя
Отправить сообщение для Malina с помощью ICQ
Цитата:
раньше мы все в руках держали :о)
Наши руки не для скуки :о)... понятно.
Обещать не буду, но постараюсь приехать.
Сегодня ты, а завтря я!
Malina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2006, 17:18   #64
Новичок

Вес репутации: 20 Юльчик не успел проявить себя
Я тоже постораюсь приехать, первый раз приеду, так что принимайте новичков.
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2006, 20:34   #65
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Только хочется попросить новичков не стоять в сторонке, а поддерживать активную беседу со всеми присутствующими. Не нужно стоять в стороне связав руки возле груди. Подойдите к кому-нибудь и заведите разговор... мол что там у вас под капотом? :о)

На прошлой встрече я наблюдал как новички стояли немного зажавшийсь. Не хорошо. Да и те кто уже не раз был на встречах тоже выговор! Почему не помагаете новичкам пройти скорый курс адаптации на встречах? :о)

Понимаю, что не все могут так просто сходиться с людьми и общаться на любые темы с первого раза. Но нужно это исправлять в себе... перебороть страх. Другим словом это не назвать. Даже слово застенчевость тут не подходит... банальный страх.

Написал фразу, прочел и получилось как "банановый страх" :о) чудно... правда не знаю что это значит :о)
Да я и сам иной раз его испытываю... :о)
Старый 21.06.2006, 20:38   #66
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
dim-dim, не знаю, вроде в прошлую встречу были не то что бы очень активные новички, но нормальные.
а вообще мы все должны идти друг другу на встречу, а также друг друга поддерживать.
З.Ы. ВМ на всякий случай возьми мою карточку. я может подъеду, правда ненадолго, т.к. чичас очень устаю на работе
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2006, 20:43   #67
Совсем как дома

Вжик, усталость не повод рано сбегать! :о) шутк такой
я вот тоже выматываюсь... еще блин на садовом завтра ехать час в пробке до места... а еще жара нах... пипец завтра будет. Приеду никакой кажется.

Народ! а никто строительством не занимается? Ну там дома из дерева, бани... может опыт у кого есть в этих делах?
Старый 21.06.2006, 20:46   #68
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
dim-dim, полностью согласен. усталость не повод! я просто расслабился слегка (почти три недели не работал), а сейчас на новом месте осваиваюсь. вот так воть
возможно приеду (мне вроде без пробок от работы езать придется. посмотрим)
да, жара просто пипец!
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2006, 20:56   #69
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от dim-dim
На прошлой встрече я наблюдал как новички стояли немного зажавшийсь. Не хорошо. Да и те кто уже не раз был на встречах тоже выговор! Почему не помагаете новичкам пройти скорый курс адаптации на встречах? :о)

Понимаю, что не все могут так просто сходиться с людьми и общаться на любые темы с первого раза. Но нужно это исправлять в себе... перебороть страх. Другим словом это не назвать. Даже слово застенчевость тут не подходит... банальный страх.
У нас на фирме на этот счёт есть целая процедура адаптации нового сотрудника. В первую неделю сотрудники HR-отдела его усиленно знакомят с руководством а руководство с фирмой. Плюс предусмотрены мероприятия, позволяющие влиться в коллектив. Короче, имхо нужно определить способных людей из числа самых активистов, которые такую процедуру инициировали бы, всё новичкам рассказывали и объясняли. А само ничего не будет.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2006, 22:41   #70
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Всех ждем. Ребят, по возможности сделайте себе бейджики. Варианты есть в соответствующем разделе. Так будет удобнее при общении
"Банановый страшильщик" (Дим-Дим) на самом деле хороший парень! С ним даже можно дружить, когда он спит

Опции темы
Опции просмотра