А столик и тарелки вам нужны? Как сосиски кушать будете?
__________________ http://ruler.autoserv.ru/r2g.gif
-----------------------------------------------------
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья?
Сегодня ты, а завтря я!
Наши руки не для скуки :о)... понятно.
Обещать не буду, но постараюсь приехать.
__________________ http://ruler.autoserv.ru/r2g.gif
-----------------------------------------------------
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья?
Сегодня ты, а завтря я!
Только хочется попросить новичков не стоять в сторонке, а поддерживать активную беседу со всеми присутствующими. Не нужно стоять в стороне связав руки возле груди. Подойдите к кому-нибудь и заведите разговор... мол что там у вас под капотом? :о)
На прошлой встрече я наблюдал как новички стояли немного зажавшийсь. Не хорошо. Да и те кто уже не раз был на встречах тоже выговор! Почему не помагаете новичкам пройти скорый курс адаптации на встречах? :о)
Понимаю, что не все могут так просто сходиться с людьми и общаться на любые темы с первого раза. Но нужно это исправлять в себе... перебороть страх. Другим словом это не назвать. Даже слово застенчевость тут не подходит... банальный страх.
Написал фразу, прочел и получилось как "банановый страх" :о) чудно... правда не знаю что это значит :о)
Да я и сам иной раз его испытываю... :о)
З.Ы. ВМ на всякий случай возьми мою карточку. я может подъеду, правда ненадолго, т.к. чичас очень устаю на работе
Вжик, усталость не повод рано сбегать! :о) шутк такой
я вот тоже выматываюсь... еще блин на садовом завтра ехать час в пробке до места... а еще жара нах... пипец завтра будет. Приеду никакой кажется.
Народ! а никто строительством не занимается? Ну там дома из дерева, бани... может опыт у кого есть в этих делах?
да, жара просто пипец!
На прошлой встрече я наблюдал как новички стояли немного зажавшийсь. Не хорошо. Да и те кто уже не раз был на встречах тоже выговор! Почему не помагаете новичкам пройти скорый курс адаптации на встречах? :о)
Понимаю, что не все могут так просто сходиться с людьми и общаться на любые темы с первого раза. Но нужно это исправлять в себе... перебороть страх. Другим словом это не назвать. Даже слово застенчевость тут не подходит... банальный страх.
У нас на фирме на этот счёт есть целая процедура адаптации нового сотрудника. В первую неделю сотрудники HR-отдела его усиленно знакомят с руководством а руководство с фирмой. Плюс предусмотрены мероприятия, позволяющие влиться в коллектив. Короче, имхо нужно определить способных людей из числа самых активистов, которые такую процедуру инициировали бы, всё новичкам рассказывали и объясняли. А само ничего не будет.
Всех ждем. Ребят, по возможности сделайте себе бейджики. Варианты есть в соответствующем разделе. Так будет удобнее при общении
"Банановый страшильщик" (Дим-Дим) на самом деле хороший парень! С ним даже можно дружить, когда он спит