Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 13:37   #61
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резина.

Big Muzzy, на этом преимущества не заканчиваются...и я бы написала, правда здесь это будет оффтоп... поэтому предлагаю согласиться на том, что каждый выбирал тот кузов который ему по душе, а не в угоду кому-то. :smile:
:wink: если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 09:01   #62
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

ехал в ту субботу в Керамику,в Самре на дороге сухо,а в Зубчаниновке на дороге ледок.Так-что зимняя придала уверенности,чтокидать по дороге не будет.
Старый 15.11.2008, 01:07   #63
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

сёня резину поменял 420 р отдал за переобувку резину на диски одели и балонсировку сдеали щас буду потиху обкатывать шипы)) резин норм не оч сильно шумит )
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 20:59   #64
Гость

Автомобиль: Ваз 11184
Вес репутации: 0 Pavel26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
подскажите зимнюю до 2000р за балон
В Игрисе есть Бриджстоун IC 5000 175/65 R 14 82 T всего за 1800 р., правда я на них обнаружил желтые отметины, о чем это говорит можно наите в аналогичной теме в форуме, сам ссылку пока прикрелять не научился-токо учусь. Но в принципе резина в любом случае за токие денги сделана не плохо, сам в прошлом сезоне катался на аналоге-пару раз застрял, но это из-за отсутстувия на тот момент на ней шипов (резина досталась по наследству). Из своего опыта могу сказать, что это лучше чем наша резина. Себе взял именно её.
Pavel26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 21:29   #65
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Желтые отметины означают место где должен быть установлен сосок. Шину ориентируют на диске именно по этой метке.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 00:48   #66
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 PaSHo_K не успел проявить себя

Я взял не дорогую, Amtel 175\65\14 в Мега Сити по 1099р за балон)))Летом езжу на амтел и претензий нет,поэтому и для зимы не побоялся ее взять...
PaSHo_K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 00:50   #67
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 PaSHo_K не успел проявить себя

мое мнение-все зависит от водителя,а не от резины...
PaSHo_K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 15:19   #68
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PaSHo_K Посмотреть сообщение
мое мнение-все зависит от водителя,а не от резины...
С таким мнением можно и на всесезонке ездить.
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 03:59   #69
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
С таким мнением можно и на всесезонке ездить.
а можно и на летнеей, ведь главное что на зимней дороге - манёвроф резких избегать, скорость набирать плавно......... вобще вся делать плавно, но быстро. И главно, чтоб не занесло, не надо торморзить.......
вобщем лучший способ машинку на прикол и на общественном транспорте
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 11:46   #70
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

В 99% случаев можно, на бывают экстренные ситуации, где от водителя мало что зависит, вот тут и выручает хорошая резина. Лично у меня был 1 такой случай.
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра