Big Muzzy, на этом преимущества не заканчиваются...и я бы написала, правда здесь это будет оффтоп... поэтому предлагаю согласиться на том, что каждый выбирал тот кузов который ему по душе, а не в угоду кому-то. :smile:
:wink: если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]
сёня резину поменял 420 р отдал за переобувку резину на диски одели и балонсировку сдеали щас буду потиху обкатывать шипы)) резин норм не оч сильно шумит )
В Игрисе есть Бриджстоун IC 5000 175/65 R 14 82 T всего за 1800 р., правда я на них обнаружил желтые отметины, о чем это говорит можно наите в аналогичной теме в форуме, сам ссылку пока прикрелять не научился-токо учусь. Но в принципе резина в любом случае за токие денги сделана не плохо, сам в прошлом сезоне катался на аналоге-пару раз застрял, но это из-за отсутстувия на тот момент на ней шипов (резина досталась по наследству). Из своего опыта могу сказать, что это лучше чем наша резина. Себе взял именно её.
а можно и на летнеей, ведь главное что на зимней дороге - манёвроф резких избегать, скорость набирать плавно......... вобще вся делать плавно, но быстро. И главно, чтоб не занесло, не надо торморзить.......
вобщем лучший способ машинку на прикол и на общественном транспорте
В 99% случаев можно, на бывают экстренные ситуации, где от водителя мало что зависит, вот тут и выручает хорошая резина. Лично у меня был 1 такой случай.