Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину.
вообще задуматься об этом стОит. ярлык непрестижности прикрепился прочно.
Цитата:
Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем.
точно подмечено, в Калине больше автомобиля.
А то, что кругом быдло и плебеи, ну дык среди них же жить, так или иначе.
Подумай.
Кстати из за всего этого и ликвидность машинки страдает.
стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Бугагааа На 15 - нет денег, а на Калине - есть деньги, но типа мало? Это ж как мелко надо раздробить шкалу престижности, чтобы измерять уровень понта между пятнашкой и какой-нибудь Калиной (аффтар не уточнял какой именно, а значит можем подразумевать самой дешёвой, т.е. стандарт, сопоставимой по цене!)... - У меня сейчас просто башню снесёт от такого развития мысли На самом деле, всё просто: РРЦ самой дорогой комплектации 14 отличается от РРЦ самой дорогой Калины уник люкс 1,4 (не берём в расчёт "спорт" как весьма специфичный вариант) на 80 тысяч рублей. Т.е. Калина на треть дороже. Чем не повод понтануться перед "друзьями на 15 (14)"?
Питерский,
Не знаю как у вас, а у нас их так и делают из Самар-2, из дисятко, и приорко в варианте "жлобмобиль" тоже удачно смотриццо оказываетццо (по мнению наших пацанов)
Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Объясни уже жене что она ничего в машинах не понимает...и пускай проедет хоть разочек на ней...я так тоже раньше думал....!!!....
Даже рассуждать неочем...Калина безусловно гораздо лучше чем четырнадцатая и уж тем более пятнадцатая
мне вот 14-я нравиться
простая она не чему ,там ломаться..за два года только расходники
колодки,чугунные барабаны докучи поменял,масло каждые 10 тысяч км.синтетику лил,в коробке тоже синтетика... стойки все родные остали
сь..сцепление Валио на 42тыс.поменял..на 50-тыс км ремень ГРМ..
на 68тыс.км продал подруге ..
так как сноуборд и лыжи не лезут ,не удобно с ними в салоне гонять
сейчас 1117 ,не хватает динамики..
Это я, которому было стыдно покупать Калину.
Сегодня с женой и сестрой были в Ростокино. Мне то еще больше понравилась калина, а жена после того как посидела, пощупала, походила вокруг, сказала, "и речи быть не может о 15 - этож как иномарка". Ну а сестра вообще не разбирается в моделях ВАЗа, она просто посмотрела все, Калина оказалась лучшей. После покупки мне предстоит еще показать её друзьям...
Сидел в приоре и нексии ноги некуда девать, я высокий.