Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что в твоем понимании правильный ТАЗ? С правым рулем? Или с двигателем о 120 жеребцах? ВАЗ- это городская малолитражка, он таким задумывался, таким проектировался, таким и производился. Исключения навроде 21106 лишь подтверждают правила.
Я ездил на 2112 с двигателем 110 л.с. и чего-то там измененным в подвеске, рулится довольно весело, субъективно скорость набирает хорошо, но страшно блин, нет уверенности в автомобиле. Себе бы брать не стал, если уж захочется погонять, то можно сильно подержаный БМВ с хорошим двигателем купить, по деньгам то же самое, но чувствовать себя увереннее будешь.
bill,
Ответте на вопрос, если не ездили так и скажите. "Не в теме , кроме как лохтунинга, ничего не пробывали"
Катали меня на заряженых тазах. И под драг и для души. Под драг само сабой не рулиццо, ну и для души не впечатлил. Устрица блиа.... Заметь - сам дал такое определение.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Лансер машинка бюджетная, спору нет, но давай уж сравнивать СТОКОВЫЕ тачки. Или уж тогда и в подвеску Лансера вложим деньги нормальные и посмотрим что лучше рулится.
P.S. Грамотная доводка подвески ТАЗа и Лансера стоит примерно одинаковых денег.
Почему если у тебя в ТАЗике 120 лошадей, то ты неибацца крутой пацан, а если у меня в Хендае 140, то я лох и "менеджер" (с точке зрения неибацца крутых пацанов)?
Вот как раз на КМСе и обсуждалась очень похожая авария лансера. Высказывались в том числе и пользователи данного чуда...
Мне пох кто и где че обсуждал. Друг отца уделался на лансере в лоб с уазиком, так что у лансера блок лопнул. Из повреждение водителя - расцарапан нос подушкой безопасности.... Машина пошла под списание. Ты бы взглянул на лонжероны Лансера после аварии, а потом бы пистел про его безопасностть. Двери свободно открывались...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Al_Koyot,
>Последний пост (наверное).
>Почему если у тебя в ТАЗике 120 лошадей, то ты неибацца крутой пацан, а если у >меня в Хендае 140, то я лох и "менеджер" (с точке зрения неибацца крутых >пацанов)?
Во первых 120 лошадей крутью никогда не считалось, во вторых про МКМ уже и так много написано.