Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 22:29   #61
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™
Ответ: Встречи Тульских калиноводов

Венев - рулит. Куликово Поле - хорошо, но далековато всем. по программе и организации - можно у соседей - москвичей спросить - как они это все делают и опыт учесть с местным колоритом. в т.ч. заявка на участие, гарантия участия или что-то подобное авансу (чтобы организатор не пролетел). может приороводы что предложат. главное - чтобы на уровне разговоров и благих пожеланий все не закончилось. и по срокам - а чем не устраивает первомай(01 или 02?)
питье/еда в наше время - не проблема - магазинов полно, мангалы у многих есть... а вот по интересам - нужны предложения. нужны ли гонки - это на любителя. а для желающих оттянуться - есть мотели.

Последний раз редактировалось anzubr; 11.04.2009 в 22:46..
anzubr вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 22:57   #62
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Ну тогда нужно дату подбирать?
И место,где собираться будем?
Bassss, что скажешь???
Даже тульские приороводы сегодня уже встречались!

Последний раз редактировалось Викторрр; 11.04.2009 в 23:28..
Викторрр вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 23:12   #63
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

дату я все же предлагаю к дню победы. у меня и Ивана (Трихлордифенил) на первомай уже есть планы развлекательного характера. так что у нас не получается. 10 мая самое я думаю подходящее число. каждый теперь должен отписаться со своим мнением по данному предложению.
собраться можно по мне хоть в Веневе, хоть на Куликовке. мне лично что туда, что туда не очень то далеко. Тулякам же до куликовки очень даже не близко. ни в одном из предложенных мест я не был, так что не мне судить о красоте. давайте каждый свое мнение

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 23:40   #64
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

на Куликовом поле есть шатры. по полученной информации в том году банкет стоил 500-600 рублей с человека без спиртного (ну оно нам и не нужно). мне кажется не очень дорого. заказать всё это дело можем без проблем (есть связи)

Старый 11.04.2009, 23:45   #65
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

12 ключей под Венёвом отличное место! Только бы погода не подкачала, иначе туда проехать тяжело по грунтовке
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 23:47   #66
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Викторрр, Ты совсем близко от 12 ключей, узнай, что там и как.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 01:03   #67
Оратор

yaryck, мне интересно, что воркута делает в Узловой? )) и откуда так хорошо знает тульские земли

Старый 12.04.2009, 11:47   #68
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приороводам респект! Жаль, нас не пригласили, хотя некоторые предлагали...

anzubr, отличное сообщение!

Лично моё ИМХО, до Куликова далековато, да и смысл туда пилить? Там праздник осенью, если не ошибаюсь в 20 числах сентября, тогда там будет на что посмотреть, а сейчас - поле оно и есть поле...

Венёв предложил просто как вариант, после сообщения Викторрра, это же его родные края! с таким же успехом мог предложить Ясную поляну, например... Или просто близлежащий лесок, куда на легковушке подъехать можно

Для того, чтобы компенсировать приезжающим издалека расходы на дорогу, предлагаю уменьшить им расходы на продовольствие, чтобы без обид было, по справедливости!

А что касается даты, может проголосуем? Я за 10-е мая.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 12:51   #69
Оратор

я поддерживаю 10 мая. но это вовсе не значит, что все должны согласиться!
Трихлордифенил, ну а на куликовке действительно поле со столбом ну и возможность отобедать.
насчет бензина это как хотите. для меня не очень важно. буду как все!
и что там в Веневе то за родники? опишите хоть

Старый 12.04.2009, 13:10   #70
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
и что там в Веневе то за родники? опишите хоть
Если мне подскажите как уменьшить фотки для вложений,то я попробую примерные фото выложить!
Викторрр вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра