Венев - рулит. Куликово Поле - хорошо, но далековато всем. по программе и организации - можно у соседей - москвичей спросить - как они это все делают и опыт учесть с местным колоритом. в т.ч. заявка на участие, гарантия участия или что-то подобное авансу (чтобы организатор не пролетел). может приороводы что предложат. главное - чтобы на уровне разговоров и благих пожеланий все не закончилось. и по срокам - а чем не устраивает первомай(01 или 02?)
питье/еда в наше время - не проблема - магазинов полно, мангалы у многих есть... а вот по интересам - нужны предложения. нужны ли гонки - это на любителя. а для желающих оттянуться - есть мотели.
Последний раз редактировалось anzubr; 11.04.2009 в 22:46..
дату я все же предлагаю к дню победы. у меня и Ивана (Трихлордифенил) на первомай уже есть планы развлекательного характера. так что у нас не получается. 10 мая самое я думаю подходящее число. каждый теперь должен отписаться со своим мнением по данному предложению.
собраться можно по мне хоть в Веневе, хоть на Куликовке. мне лично что туда, что туда не очень то далеко. Тулякам же до куликовки очень даже не близко. ни в одном из предложенных мест я не был, так что не мне судить о красоте. давайте каждый свое мнение
на Куликовом поле есть шатры. по полученной информации в том году банкет стоил 500-600 рублей с человека без спиртного (ну оно нам и не нужно). мне кажется не очень дорого. заказать всё это дело можем без проблем (есть связи)
Приороводам респект! Жаль, нас не пригласили, хотя некоторые предлагали...
anzubr, отличное сообщение!
Лично моё ИМХО, до Куликова далековато, да и смысл туда пилить? Там праздник осенью, если не ошибаюсь в 20 числах сентября, тогда там будет на что посмотреть, а сейчас - поле оно и есть поле...
Венёв предложил просто как вариант, после сообщения Викторрра, это же его родные края! с таким же успехом мог предложить Ясную поляну, например... Или просто близлежащий лесок, куда на легковушке подъехать можно
Для того, чтобы компенсировать приезжающим издалека расходы на дорогу, предлагаю уменьшить им расходы на продовольствие, чтобы без обид было, по справедливости!
А что касается даты, может проголосуем? Я за 10-е мая.
я поддерживаю 10 мая. но это вовсе не значит, что все должны согласиться! Трихлордифенил, ну а на куликовке действительно поле со столбом ну и возможность отобедать.
насчет бензина это как хотите. для меня не очень важно. буду как все!
и что там в Веневе то за родники? опишите хоть