Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 21:16   #61
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 32 Ruslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslancik с помощью ICQ
Ответ: Подсветка замка зажигания

А я бы зделал такое! А че прикольно ночью подошел и видно куда засовывать ключ!
Старый 25.03.2008, 21:31   #62
Гость

Если честно то подсветка нафиг не нужна. Чтобы увидеть замок надо изогнуться. Лично я не смотрю на замок, все на автомате. Так можно дойти и до подсветки педалей. Как мне сказала одна дамочка: Мне в темноте не видно педалей, ну очень неудобно, я плакаль
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 07:40   #63
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
А вот на счёт подсветки педалей: я се сделаю синюю, чтоб срабатывала от открытия двери. У меня уже есть неон в багажнике над сабом.
Старый 26.03.2008, 09:03   #64
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Если честно то подсветка нафиг не нужна.
Последнее время каждый день ездию часов до двух ночи, ни разу не пожалел, что нет подсветки на замке. Во-первых чтобы увидеть замок, надо изогнуться в камасутровскую позу, во-вторых салонный фонарь отлично все освещает.
Старый 26.03.2008, 12:39   #65
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
А вот на счёт подсветки педалей: я се сделаю синюю, чтоб срабатывала от открытия двери.
Ага это что-бы не споткнуться о педали при посадке, я плачю. Продаю безплатно, идею установки неоновой подсветки руля - что-бы видеть куда едешь , ой я ща уписюрюсь.

Aleks. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 12:44   #66
Ростовская ячейка

Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Неоновая подсветка ног передних пассажиров с ковриками из гофроаллюминия смотрится эфектно...
Старый 26.03.2008, 12:48   #67
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Неоновая подсветка ног передних пассажиров с ковриками из гофроаллюминия смотрится эфектно...
а зачем пассажирам ноги подсвечивать?
Старый 26.03.2008, 12:51   #68
Ростовская ячейка

Цитата:
чтоб срабатывала от открытия двери.
Красиво ёлы-палы
Старый 26.03.2008, 13:42   #69
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро

Sokol, не пассажирам, а пассажиркам!
Арчер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 14:03   #70
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

есть такие штуки фосфорные , они в темноте светятся, их можно купить в аксессах любого автомагазина, вырезать колечки и преклеить возле замка зажигания.

Метки
подсветка в дверях, подсветка ног, подсветка пола

Опции темы
Опции просмотра